Kamastle Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 33 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 13 Янв 2018 Автор темы #1 Есть два аккича и паста индиго(своя) (да я пидер) на одном патруль и когда запускаешь на этом аккиче чит то он инжектит и всё гуд,а на чистом мейне не инжектит (вот xenox говорит 0x00000125 error) как пофиксить?
Есть два аккича и паста индиго(своя) (да я пидер) на одном патруль и когда запускаешь на этом аккиче чит то он инжектит и всё гуд,а на чистом мейне не инжектит (вот xenox говорит 0x00000125 error) как пофиксить?
True_Scamer T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 519 Реакции[?] 95 Поинты[?] 2K 13 Янв 2018 #2 Предлагаю сделать патруль на мэйн и проверить после будет ли инжектить или нет
Kamastle Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 33 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 13 Янв 2018 Автор темы #3 True_Scamer написал(а): Предлагаю сделать патруль на мэйн и проверить после будет ли инжектить или нет Нажмите для раскрытия... Нет ,проблему пофиксил,был частный случай с ярлыком xd
True_Scamer написал(а): Предлагаю сделать патруль на мэйн и проверить после будет ли инжектить или нет Нажмите для раскрытия... Нет ,проблему пофиксил,был частный случай с ярлыком xd
AltCoder Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2018 Сообщения 82 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 13 Янв 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты новый процесс ксго выбрал ?
Kamastle Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2017 Сообщения 33 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Янв 2018 Автор темы #5 AltCoder написал(а): ты новый процесс ксго выбрал ? Нажмите для раскрытия... не,как выше говорил у меня два аккаунта,и два специальных ярлыка (стим запускается от разных юзеров,на пикабу нашёл) и это мешало инжекту xd
AltCoder написал(а): ты новый процесс ксго выбрал ? Нажмите для раскрытия... не,как выше говорил у меня два аккаунта,и два специальных ярлыка (стим запускается от разных юзеров,на пикабу нашёл) и это мешало инжекту xd