Чсв клоун, хули у тебя все пастят то?)))Взял у вериста опять спастил)
Я делал кнопки,таб,хотбар потом сливал сурс сюда же как итог пастеры разберают уже по кускам)
Что же будет с юг когда верист на базе экспы 3.0 сольют?)
Чсв клоун, хули у тебя все пастят то?)))Взял у вериста опять спастил)
Я делал кнопки,таб,хотбар потом сливал сурс сюда же как итог пастеры разберают уже по кускам)
Что же будет с юг когда верист на базе экспы 3.0 сольют?)
Я не говорю всё, а именно: "Hotbar, ScoreBoard , Custom Color on DropDown GUI который делал верметист),обводку обычных button кнопок.Чсв клоун, хули у тебя все пастят то?)))
Верим всем югеймом что ты делалЯ не говорю всё, а именно: "Hotbar, ScoreBoard , Custom Color on DropDown GUI который делал верметист),обводку обычных button кнопок.
Верим всем югеймом что ты делалЯ не говорю всё, а именно: "Hotbar, ScoreBoard , Custom Color on DropDown GUI который делал верметист),обводку обычных button кнопок.
Ты наркоман?ачо шрифт не осилил поменять?
Ну посмотри время когда сливали срс вериста, и потом дату когда люди начали делатьВерим всем югеймом что ты делал
Верим всем югеймом что ты делал
обводку, хахахахаххахахахахха, просто ректы заменили с дефолтных на клиентовский алё проснись клоунЯ не говорю всё, а именно: "Hotbar, ScoreBoard , Custom Color on DropDown GUI который делал верметист),обводку обычных button кнопок.
блять, будто кому то нужно пиздить твою ебливую "обводку обычных button кнопок"Я не говорю всё, а именно: "Hotbar, ScoreBoard , Custom Color on DropDown GUI который делал верметист),обводку обычных button кнопок.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz