Решено Жалоба от To4ka_ref на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: To4ka_ref
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: To4ka_ref
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
oplata.info
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/304655/
Дата нарушения: 4 Ноя 2023
Сумма претензии: 4140 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Преобретал данный чит еще 5.10.2023 - месяц подписки, можно сказать в день релиза данного софта на сайт. Отыграл месяц - банов не было, чит не детектился, я, будучи уверенным в надежности данного софта, продлил подписку еще на месяц 4.11.2023, после чего чит через пару дней попал в детект. Разработчик его обновлять не собирается, в дискорд канале PixelPerfect все юзеры просят вернуть деньги, на что разработчик отвечает "Ожидайте фикс", и так каждый месяц, прошло уже почти пол года, ничего не меняется, прошу вернуть мне средства, компенсация временем черз 10 лет мне не интересна, спасибо за понимание. Pixel - мертвый проект.
Скриншоты переписки:
Все пруфы тут -

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Имя пользователя: To4ka_ref
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: To4ka_ref
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
https://wh-satano.ru/ oplata.info
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://wh-satano.ru/ https://yougame.biz/threads/304655/
Дата нарушения: 4 Ноя 2023
Сумма претензии: 4140 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Преобретал данный чит еще 5.10.2023 - месяц подписки, можно сказать в день релиза данного софта на сайт. Отыграл месяц - банов не было, чит не детектился, я, будучи уверенным в надежности данного софта, продлил подписку еще на месяц 4.11.2023, после чего чит через пару дней попал в детект. Разработчик его обновлять не собирается, в дискорд канале PixelPerfect все юзеры просят вернуть деньги, на что разработчик отвечает "Ожидайте фикс", и так каждый месяц, прошло уже почти пол года, ничего не меняется, прошу вернуть мне средства, компенсация временем черз 10 лет мне не интересна, спасибо за понимание. Pixel - мертвый проект.
Скриншоты переписки:
Все пруфы тут - клик
Здравствуйте.
Мы не являемся разработчиками этого софта и нас тоже попросили ждать.
В качестве компенсации я бы мог предложить софт нашей разработки, который сейчас безопасен и работает. Либо софт для другой игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Здравствуйте.
Мы не являемся разработчиками этого софта и нас тоже попросили ждать.
В качестве компенсации я бы мог предложить софт нашей разработки, который сейчас безопасен и работает. Либо софт для другой игры.
Я все понимаю, но Кирилл, пойми тоже меня, как потребителя, покупая не качественный товар, и, ожидая уже около полу года, нужен ли мне вообще данный софт? Конечно, нет. Спасибо за предложения заменить, да, мультихак не плохой продукт, но с ним была подобная ситуация, я так же его купил и ждал более 6 месяцев, не спорю, время компенсировали, но к сожалению я уже не играю с софтом в Раст. Поэтому, в данной ситуации, я прошу сделать возврат, спасибо!
Да, извини, что данным образом решаю этот вопрос, просто Ваша клиентоориентированность - оставляет желать лучшего. Ваша техническая поддержка просто отвечает копипастом, я понимаю, большой поток, но все же, надо общаться и заинтересовывать клиента, а не в грубой форме отвечать: «Что не понятного? Жди»

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Выше было ответчиком указано, цитирую: «Мы не являемся разработчиками этого софта и нас тоже попросили ждать.»
Данный софт, продавался от лица их компании, то есть, подписывая стороннее лицо на реализацию, они несут ответственность за его продукт. Возьмем пример из жизни, из сферы предпринимательской деятельности. Фирма по продаже какого-либо продукта заключила договор со сторонним производителем на реализацию его продукта, таким образом они взяли на себя всю ответственность за браки, гарантии и непредвиденные ситуации. Вот, они закупили партию товаров, но в какой-то момент, товар стал приходить не качественный, потребитель это заметил, и, его не устроило качество, в следствии чего, он имеет полное право запросить возврат, далее, если в возврате отказывают, потребитель обращается в суд, с иском именно на КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ ПРОДАЛА ЭТОТ ПРОДУКТ, суд удовлетворяет иск и взыскивает средства с этой компании, после чего, компания, взявшая на себя ответственность за реализацию продукта стороннего поставщика, подает уже встречный иск на этого поставщика. Таковы реалии данного бизнеса, такова жизнь, и к этой аналогии относятся все, без исключения, данные сферы купли/продажи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Скорее всего будет отказ и как я выше писал, с момента покупки прошло более 6 месяцев
Продуктом я не пользовался, ждал фикса. В чем проблема. Как говориться, на товар отметки "невозвратный" - нет, товарный вид - сохранён. А сроки возврата законом прав потребителей - не ограничен.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Продуктом я не пользовался, ждал фикса. В чем проблема. Как говориться, на товар отметки "невозвратный" - нет, товарный вид - сохранён. А сроки возврата законом прав потребителей - не ограничен.
Здесь вины реселлера нету, на момент продажи софт работал, а от детекта и отказа разработчика в обновлении или поиске обхода виновен лишь сам разработчик, поэтому советую тебе согласиться на замену продукта либо мы попросту закроем тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Здесь вины реселлера нету, на момент продажи софт работал, а от детекта и отказа разработчика в обновлении или поиске обхода виновен лишь сам разработчик, поэтому советую тебе согласиться на замену продукта либо мы попросту закроем тему.
Как это нет вины реселлера, ответственность за свой продукт - несет он. Деньги получить получил, а я не рабочий товар. Странная позиция, ну да ладно.
Очень странная позиция, как это "реселлер", не несет ответсвенность за его продукты? Все, без исключения, в таком бизнесе, реселлеры несут ответсвенность за свои продукты. Существует, допустим, компания "ООО Ромашка", продаёт столы, которые она берет у ИП "Федька", стол оказался некачественным, фирма закрылась, кто будет возмещать ущерб? Правильно "ООО Ромашка", потому что именно они взяли под свою ответсвенность реализацию данного товара.

Жду замену satano

А так же, пользовательского соглашения при покупке, как на остальных других площадках реселлеров - не было. На остальных присутствует соглашение, что за данного разработчика - они не отвечают. Сколько осталось обманутых юзеров - знает только сам Кирилл. На будущее, добавьте хотя бы пользовательское соглашение на софты от сторонних производителей.

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Вопрос закрыт, замена выдана
1714499634876.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу