Leaked Energy Client 1.16.5 LEAK (latest update)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут Я Хз, Ну Запускаю Я Сам Софт Потом Пишет
Error: mising 'server' JVM at 'C:\ProgramFiles\Java\jdk\bin\server\jvm.dll
Потом Смотрю В Настройках Джави, Вижу
Ошибка определения версии. Проверьте путь
Проверяю Все Нормально Нажимаю Все Так И Осталось
Не Знаешь Чо Нужно Делать?

почему ты каждое слово с заглавной пишешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя анти вирус виндовс удалил jvm.dll от кастом джавы выруби нахер анти вирус и всё

ты выбрал javax или как оно или просто java просто у меня даже с антивирусом работал

бля аахаххахах, в майн зашле, все сделал как надо, вот только заходит в майн долго, а еще меню майна как будто на 90 процентов меньше стало и кнопки не нажимаются никакие, ну настройки и тд, хотя мышкой вожу и они подсвечиваются, как фиксить?

сам чит(кидать в папку version TL Legacy):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT на jar:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

файлы для игры(перенесите в корневую папку майнкрафта):

без этих файлов (в плане кфг и т.д.) чит полностью багается и не играбелен. Поэтому придётся качать(это файлы ресурспаков, шейдерпаков и т.д.)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАСТОМ ДЖАВА (eclipselegion, его можно закинуть на диск C. В самой этой папке находится кастом джава (jdk), которую нужно перекинуть по этому пути: C:\Program Files\Java)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

туториал на поставление кастом джавы:

Снимок экрана 2024-04-29 234314.png

Снимок экрана 2024-04-29 234403.png
Снимок экрана 2024-04-30 130408.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

настройки для TL Legacy:

GUI:
UDPJZtv.png

взято с канала Vkarik (noad)

-----------------------------------------------------------
CREDITS: discord: aac.bypass
and user energy client

UPD: Loader.exe можете удалять из папки.
UPD: Если на сервы не заходит если чё из архива файлы для игры надо распоковать в ПАПКУ , а уже папку переместить в корневую папку с майнкрафтом
Скрытое содержимое
блять сделай видео инструкцию нихуя не понятно

1719354944954.png

Это чего же там понапихано (Это тот файл который мы должны в корневую ебнуть)

Ждём видео

блять как скачать я кидаю чит который ты прикрепил сверху в версию захожу в легаси обновляю (у мя java 17) ищу и нету или надо удалить прошлый чит?

че делать если джаву не может определить?(Сделал точно так-же как и было в туториале , из папки эклипса переместил jdk в джаву)

А у меня вопрос как фиксить то, что ник у меня всегда "PulseX", а кнопка "аккаунты" НИ КАК не помогает. Что делать?

Назад
Сверху Снизу