надо как в нле чтоб begin child был поверх beginне совсем понятно что ты хочешь
тебе нужно рисовать чилд за бегин? Вне формынадо как в нле чтоб begin child был поверх begin
я так и делаютебе нужно рисовать чилд за бегин? Вне формы
КАК ДЕЛАЕШЬ???????????? Тебе что нужно, опиши конкретнее и приложи скрины что хочешь получитья так и делаю
он просто всегда ненавидел себяКАК ДЕЛАЕШЬ???????????? Тебе что нужно, опиши конкретнее и приложи скрины что хочешь получить
Мне надо чтоб begin child был поверх окна begin как в нле при инжектеон просто всегда ненавидел себя
ну, а так типы правы, опиши нормально что тебе надо
Да как это блять понять? Он у тебя и так поверх рисуется. Скинь скрины, что тебе надоМне надо чтоб begin child был поверх окна begin как в нле при инжекте
так понятно?Да как это блять понять? Он у тебя и так поверх рисуется. Скинь скрины, что тебе надо
Ну, а что тут тяжелого? Просто затемняешь задний фон и рисуешь свой чилдтак понятно?
Тему прочитай хорошоНу, а что тут тяжелого? Просто затемняешь задний фон и рисуешь свой чилд
Мем. И че тебе не нравится? У тебя все сверху и наложено, просто из за твоей тупости оно все смешалось. Я хуй знает, темную картинку наложи, если так не понимаешьТему прочитай хорошо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz