Обсуждаем DMA - ВСЁ? [ Ban Wave ]

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Да по репортам вас забанило волной, палились сильно и по рейджу играли. Какой детект прошивки, о чем вы тут все?
Детект прошивки возможен но для античитов хуже Валоранта это детский сад а не детект, хуже чем drvscan

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Детект прошивки возможен но для античитов хуже Валоранта это детский сад а не детект, хуже чем drvscan
омг, ты вообще не шаришь за эту тему, заткнись и больше никогда не заходи на этот форум

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
омг, ты вообще не шаришь за эту тему, заткнись и больше никогда не заходи на этот форум
Ты кому пишешь нубик, я в этой сфере шарил когда ты еще на форуме этом не зарегался. Пруфы приводи своего пиздежа

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
народ, в теме совсем недавно, сейчас стоит прошивка от captain, где можно за +- адекватные деньги взять нормальную прошивку?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не думаю что ЕАК будет особо душить ДМА как минимум год-два, на самом деле очень сильно зависит от прошивки, покупают все потому что открытые продажи, которые на конвеере стоят, само собой будут банить, хотя с другой стороны где ты найдешь не паблик ? только если не через знакомых.
меня с dma банat в Расте что делать?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Сверху Снизу