Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Полный пиздец, игра против киберспортсмена

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Короче блять я на эмоциях, весь в поту, поэтому пишу по фасту, значит пошел я катать на мираж (без софта), да-да я люблю без читов играть, и против меня нахуй попался киберспортсмен, и мы его обоссали блять
B80EF421C13DA97733377E2378BB8442F38D6EB8

По мимо этого за меня был тип сука со скитом блять, и входе общения он предложил мне инвайт за 100 бачей, но с учетом того что я жид, мне жалко даже этих денег, (да да он рил скитер, чекал его профиль на форуме), вот мой профиль хз нахуй он вам но все же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пойду выпью сока, я на эмоциях нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не обязательно кибер
возможно это просто freeqn :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скитер легит :CoolStoryBob:

не обязательно кибер
возможно это просто freeqn :)
Какой freeqn? Если включить МедальЧенджер, то оно включается только тебе и видно только тебе. Если бы он был у него и он включил МедальЧенджер, то эти медали видел бы только он, а ТС нет

UPD: Есть одно но)) На этом турнире победили Gambit и это был мажор. А никакого принца в гамбит нету, так что это монтаж

Какой freeqn? Если включить МедальЧенджер, то оно включается только тебе и видно только тебе. Если бы он был у него и он включил МедальЧенджер, то эти медали видел бы только он, а ТС нет

UPD: Есть одно но)) На этом турнире победили Gambit и это был мажор. А никакого принца в гамбит нету, так что это монтаж
ты ебaнyтый? Чекай его профиль

ольо дядь, медаль ченжер видно всем

Короче блять я на эмоциях, весь в поту, поэтому пишу по фасту, значит пошел я катать на мираж (без софта), да-да я люблю без читов играть, и против меня нахуй попался киберспортсмен, и мы его обоссали блять
B80EF421C13DA97733377E2378BB8442F38D6EB8

По мимо этого за меня был тип сука со скитом блять, и входе общения он предложил мне инвайт за 100 бачей, но с учетом того что я жид, мне жалко даже этих денег, (да да он рил скитер, чекал его профиль на форуме), вот мой профиль хз нахуй он вам но все же

глобал, 45 побед, держи в курсе

глобал, 45 побед, держи в курсе
Я тебе сказал игрaю c cофтом онли 2 на 2, хвх, демо cкину пoтом

Ты видимо совсем в читах не шаришь, да и в мм не играл последние несколько месяцев, раз не понимаешь что это медаль ченджер
Мб, я проcто не видел тaкое

Медали если были бы
Были бы в стиме в инвентаре

ща бы киберспортсмены играли бы в мм

А вот я как-то раз покатал против Lecr0 в фейсите, который вроде где-то за фнатиков играл) Тоже выиграли его тиму) Он бустил их, мы были 8 лвл все, он 10 и остальные вроде 2-3 лвлы

1 игровая блокировка |

Дней с момента последней блокировки: 0
:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу