хирург норм тема, но мне попался ебанат, которы ймне занес туда инфекцию и вросший ноготь там развивался дальшехирург онли
я сам себе хирург уже года два, все никак не проходит этот ноготьхирург норм тема, но мне попался ебанат, которы ймне занес туда инфекцию и вросший ноготь там развивался дальше
В МСК сомневаюсь что есть нормальный педикюр центры, потому что слиииишком много мигрантов, где я живу - стройка, а там опять дохуя мигрантов, вышел на улицу погулять, 2 км прошел - мигранты опять. Мне уже очень страшно жить среди чурокК хирургу ходил, он меня захуесосил, но удалил ноготь и сказал что если я еблан и не могу норм стричь ногти, то стоит сходить на ПЕДИКюр. +Есть лечебный педикюр почти во всех городах, на них удаляют вросший ноготь и ставят коррекционную пластину чтобы ноготь спокойно восстановился.
p.s. Сам не ходил на педикюр, я как и ты ахуенный типок и сам себе хирург), вроде смог зафиксить, но не ебу надолго ли
а что их бояться? у нас чурок на Владивостоке дохуя, никто не боится ихМне уже очень страшно жить среди чурок
покажи после того как отгрызОтгрызаю
Это рак ногтя, оно не лечится. Либо ампутация либо смертьбыл ли у вас он когда-нибудь и как вы от него избавились?
только что вырвал его, такая боль пиздец, у меня аж паничка случилась
У знакомых поспрашивай насчет хирургов, на картах посмотри, частные клиники. МСК не залупинск, должны быть норм места, вопрос лишь в расстоянии и деньгахВ МСК сомневаюсь что есть нормальный педикюр центры, потому что слиииишком много мигрантов, где я живу - стройка, а там опять дохуя мигрантов, вышел на улицу погулять, 2 км прошел - мигранты опять. Мне уже очень страшно жить среди чурок
Также когда я ходил к хирургу, чет мне этот узбек нагооврил, я егоне понял
я его забами выкавиривалбыл ли у вас он когда-нибудь и как вы от него избавились?
только что вырвал его, такая боль пиздец, у меня аж паничка случилась
Ну тут смотря насколько сильно он врося его забами выкавиривал
у меня на пол сантиметра вросший былНу тут смотря насколько сильно он врос
Хз если честно, не могу представить. Могу лишь по себе сказать, что у меня вросший ноготь, а точнее уголок фулл плоть пальца прошел, ну потом изи можно было вырвать его и сейчас не болит мразота эта, но видно что рано или поздно повторится всеу меня на пол сантиметра вросший был
Сходи к подологу и все, мужик описал все выше же.Хз если честно, не могу представить. Могу лишь по себе сказать, что у меня вросший ноготь, а точнее уголок фулл плоть пальца прошел, ну потом изи можно было вырвать его и сейчас не болит мразота эта, но видно что рано или поздно повторится все
меня хуесосит он. А так пока норм, меня не ебет ниче, мне похуй. Как будет, так и будетСходи к подологу и все, мужик описал все выше же.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz