Вросший ноготь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
был ли у вас он когда-нибудь и как вы от него избавились?

только что вырвал его, такая боль пиздец, у меня аж паничка случилась

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
хирург норм тема, но мне попался ебанат, которы ймне занес туда инфекцию и вросший ноготь там развивался дальше
хирург норм тема, но мне попался ебанат, которы ймне занес туда инфекцию и вросший ноготь там развивался дальше
я сам себе хирург уже года два, все никак не проходит этот ноготь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
К хирургу ходил, он меня захуесосил, но удалил ноготь и сказал что если я еблан и не могу норм стричь ногти, то стоит сходить на ПЕДИКюр. +Есть лечебный педикюр почти во всех городах, на них удаляют вросший ноготь и ставят коррекционную пластину чтобы ноготь спокойно восстановился.
p.s. Сам не ходил на педикюр, я как и ты ахуенный типок и сам себе хирург), вроде смог зафиксить, но не ебу надолго ли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
маленький кусок ваты надо подложить под вросший ноготь и ждать (именно на уголок, где ноготь врос)

не стриги этот ноготь вообще, пока он не вылезет, также на будущее: делай не острый уголок на углах ногтя и носи удобную обувь(если на ноге), чтобы такое не повторилось

и еще лучше к хирургу пойти, даже в платку, на здоровье экономить не стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
24K
К хирургу ходил, он меня захуесосил, но удалил ноготь и сказал что если я еблан и не могу норм стричь ногти, то стоит сходить на ПЕДИКюр. +Есть лечебный педикюр почти во всех городах, на них удаляют вросший ноготь и ставят коррекционную пластину чтобы ноготь спокойно восстановился.
p.s. Сам не ходил на педикюр, я как и ты ахуенный типок и сам себе хирург), вроде смог зафиксить, но не ебу надолго ли
В МСК сомневаюсь что есть нормальный педикюр центры, потому что слиииишком много мигрантов, где я живу - стройка, а там опять дохуя мигрантов, вышел на улицу погулять, 2 км прошел - мигранты опять. Мне уже очень страшно жить среди чурок:disrelieved:
Также когда я ходил к хирургу, чет мне этот узбек нагооврил, я егоне понял

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K

Это рак ногтя, оно не лечится. Либо ампутация либо смерть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Хз, с детства просто выдираю, по началу больно, а потом кайфово

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Ну если это нога то тут два варианта: Хирург / Подолог. Если вы знаете хорошего подолога, то легче сходить к нему, в хирургии будут отрезать большую часть ногтя, подолог сделает все по финшую, единственное, но это цена за подолога, но труд - деньги.
А так совет, легче два часа с подологом (скорее-всего он назначит ещё сеансы) чем несколько лет с хирургом :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
В МСК сомневаюсь что есть нормальный педикюр центры, потому что слиииишком много мигрантов, где я живу - стройка, а там опять дохуя мигрантов, вышел на улицу погулять, 2 км прошел - мигранты опять. Мне уже очень страшно жить среди чурок:disrelieved:
Также когда я ходил к хирургу, чет мне этот узбек нагооврил, я егоне понял
У знакомых поспрашивай насчет хирургов, на картах посмотри, частные клиники. МСК не залупинск, должны быть норм места, вопрос лишь в расстоянии и деньгах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

я его забами выкавиривал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
у меня на пол сантиметра вросший был
Хз если честно, не могу представить. Могу лишь по себе сказать, что у меня вросший ноготь, а точнее уголок фулл плоть пальца прошел, ну потом изи можно было вырвать его и сейчас не болит мразота эта, но видно что рано или поздно повторится все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Хз если честно, не могу представить. Могу лишь по себе сказать, что у меня вросший ноготь, а точнее уголок фулл плоть пальца прошел, ну потом изи можно было вырвать его и сейчас не болит мразота эта, но видно что рано или поздно повторится все
Сходи к подологу и все, мужик описал все выше же.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Сходи к подологу и все, мужик описал все выше же.
меня хуесосит он. А так пока норм, меня не ебет ниче, мне похуй. Как будет, так и будет
Мне на М/О говорили мол воспаления нет, все норм

Сверху Снизу