Найди хорошего подолога, я нашел его только с третьего раза.меня хуесосит он. А так пока норм, меня не ебет ниче, мне похуй. Как будет, так и будет
Мне на М/О говорили мол воспаления нет, все норм
Найди хорошего подолога, я нашел его только с третьего раза.меня хуесосит он. А так пока норм, меня не ебет ниче, мне похуй. Как будет, так и будет
Мне на М/О говорили мол воспаления нет, все норм
Так ебать, было-бы так легко. Я живу в залупинске где лишь одна больница, выбора нет особоНайди хорошего подолога, я нашел его только с третьего раза.
Я тоже езжу из своего города в другой.Так ебать, было-бы так легко. Я живу в залупинске где лишь одна больница, выбора нет особо
Я надеюсь ты объяснил врачу-ебанату битой по голове, что вросший ноготь может просто от сбоя в организме появиться?К хирургу ходил, он меня захуесосил, но удалил ноготь и сказал что если я еблан и не могу норм стричь ногти, то стоит сходить на ПЕДИКюр. +Есть лечебный педикюр почти во всех городах, на них удаляют вросший ноготь и ставят коррекционную пластину чтобы ноготь спокойно восстановился.
p.s. Сам не ходил на педикюр, я как и ты ахуенный типок и сам себе хирург), вроде смог зафиксить, но не ебу надолго ли
мне сказали чтобы такое не повторялось нужно 1. обрезать ногти ровно. 2. если есть начинаеться воспаление нужно сделать "тампонаду" (как ватка, только береться серединка ватного диска) и засовывать там где начинается воспалительный процес (вроде как работает) уже 2 года как забыл о этой проблеме.К хирургу ходил, он меня захуесосил, но удалил ноготь и сказал что если я еблан и не могу норм стричь ногти, то стоит сходить на ПЕДИКюр. +Есть лечебный педикюр почти во всех городах, на них удаляют вросший ноготь и ставят коррекционную пластину чтобы ноготь спокойно восстановился.
p.s. Сам не ходил на педикюр, я как и ты ахуенный типок и сам себе хирург), вроде смог зафиксить, но не ебу надолго ли
еба жиза ахах, такой же случай) точно также года 2-3 уже сам периодически его выстригаю, т.к. после походов к хирургу он всё равно появлялся снова. Видимо какой-то чурке не подал у вокзала, порча прокнулахирург норм тема, но мне попался ебанат, которы ймне занес туда инфекцию и вросший ноготь там развивался дальше
я сам себе хирург уже года два, все никак не проходит этот ноготь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz