Вросший ноготь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
меня хуесосит он. А так пока норм, меня не ебет ниче, мне похуй. Как будет, так и будет
Мне на М/О говорили мол воспаления нет, все норм
Найди хорошего подолога, я нашел его только с третьего раза.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
1. Не идти к хирургу
2. Пойти там где занимаются ногтями
Да у меня такое было на двух ногах на больших пальцах, когда гной выделяется, но когда идёшь к хирургу он тебе его просто вырезает, а тебе нужно восстановить ногтевую пластину и наче у тебя опять вростет ноготь в ногу и по на новой...

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
К хирургу ходил, он меня захуесосил, но удалил ноготь и сказал что если я еблан и не могу норм стричь ногти, то стоит сходить на ПЕДИКюр. +Есть лечебный педикюр почти во всех городах, на них удаляют вросший ноготь и ставят коррекционную пластину чтобы ноготь спокойно восстановился.
p.s. Сам не ходил на педикюр, я как и ты ахуенный типок и сам себе хирург), вроде смог зафиксить, но не ебу надолго ли
Я надеюсь ты объяснил врачу-ебанату битой по голове, что вросший ноготь может просто от сбоя в организме появиться?

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
К хирургу ходил, он меня захуесосил, но удалил ноготь и сказал что если я еблан и не могу норм стричь ногти, то стоит сходить на ПЕДИКюр. +Есть лечебный педикюр почти во всех городах, на них удаляют вросший ноготь и ставят коррекционную пластину чтобы ноготь спокойно восстановился.
p.s. Сам не ходил на педикюр, я как и ты ахуенный типок и сам себе хирург), вроде смог зафиксить, но не ебу надолго ли
мне сказали чтобы такое не повторялось нужно 1. обрезать ногти ровно. 2. если есть начинаеться воспаление нужно сделать "тампонаду" (как ватка, только береться серединка ватного диска) и засовывать там где начинается воспалительный процес (вроде как работает) уже 2 года как забыл о этой проблеме.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
хз мне вросший ноготь просто вырвали к хуям в детстве

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
хирург норм тема, но мне попался ебанат, которы ймне занес туда инфекцию и вросший ноготь там развивался дальше

я сам себе хирург уже года два, все никак не проходит этот ноготь
еба жиза ахах, такой же случай) точно также года 2-3 уже сам периодически его выстригаю, т.к. после походов к хирургу он всё равно появлялся снова. Видимо какой-то чурке не подал у вокзала, порча прокнула

Сверху Снизу