Outdated 〄 ВХ — CS:GO: имеется защита от VAC-банов, от 5₽, в пт/сб/вс БЕСПЛАТНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ВХ — CS:GO

Подсветка противников сквозь стены цветом их здоровья:

✅ антивирусы практически никак не реагируют;
? совместимость с Windows XP и выше (x32/x64);
? автообновляется: не нужно скачивать вручную;
? имеется серверная защита от VAC-банов;
⚙ не нагружает процессор и оперативную память;
? бесплатно: в пятницу, субботу и воскресенье;
? легко: войти, купить/получить и использовать.
Стоимость:

1 день — 5
6 дней — 30
36 дней — 180
Обзоры:

Скоро...

Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сообщество: https://vk.com/esppe

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Морально устарел , как по мне.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда кодера хватило ток на глоу есп :forsenGun::FeelsBadMan:

конечно каждый зарабатывает как может, но сделал бы хоть боксы, чамсы и нормальную строчку с хп))

Когда кодера хватило ток на глоу есп :forsenGun::FeelsBadMan:
Но на необычное (своё) глоу есп, почитай описание ещё разок)
А также, кодера хватило на написание собственного (специального) сайта, лаунчера, защиты и вообще,
хватило сил на то, чтобы справляться со всем этим в одиночку (вплоть до ответов на глупые вопросы пользователей (тех.поддержки)).

конечно каждый зарабатывает как может, но сделал бы хоть боксы, чамсы и нормальную строчку с хп))
Хотелось сделать что-то простое) Думаю ESP для новичков-читеров - будет самое то)

Но на необычное (своё) глоу есп, почитай описание ещё разок)
А также, кодера хватило на написание собственного (специального) сайта, лаунчера, защиты и вообще,
хватило сил на то, чтобы справляться со всем этим в одиночку (вплоть до ответов на глупые вопросы пользователей (тех.поддержки)).

Хотелось сделать что-то простое) Думаю ESP для новичков-читеров - будет самое то)
Не думаю, что глоу это для новичков. Лучше уж тогда боксы или чамсы

Не думаю, что глоу это для новичков. Лучше уж тогда боксы или чамсы
Ну не знаю, почему то клюют на него (ESP) только новички (и при этом, им всё нравится).
С боксами/чамсами долго возиться (в моём случае).

а смысл этого вх? написать его его за 10 минут максимум и продавать? не позорился хотя бы:CoolStoryBob:

Ну не знаю, почему то клюют на него (ESP) только новички (и при этом, им всё нравится).
С боксами/чамсами долго возиться (в моём случае).
А почему тогда не сделать просто набор вх? За сотку можно взять ексиоми, вейви, ботон, а там легит, рейдж, визуалы и тд

А почему тогда не сделать просто набор вх? За сотку можно взять ексиоми, вейви, ботон, а там легит, рейдж, визуалы и тд
вот вот, хотя бы ,реально чамсы приделать, или с заманоского вх уже что-то сделать,лоооол

причем в названии, мы получали только "Бесплатное", а тут ты его уже продаешь xDDD

С этим очень долго возиться (даже если обычный набор ВХ).
Постоянно нужно следить за обновлениями CS:GO, при таком то функционале.
И если и делать, то только с нуля (чтобы всё было понятно).
А времени столько нет.

вот вот, хотя бы ,реально чамсы приделать, или с заманоского вх уже что-то сделать,лоооол

причем в названии, мы получали только "Бесплатное", а тут ты его уже продаешь xDDD
"причем в названии, мы получали только "Бесплатное", а тут ты его уже продаешь xDDD", в названии?) Ну так-то оно бесплатно по выходным дням) И раз сегодня воскресенье - можно качать и играть)

а смысл этого вх? написать его его за 10 минут максимум и продавать? не позорился хотя бы:CoolStoryBob:
А ты возьми и напиши, а мы посмотрим, что у тебя из этого выйдет)
А как мотивация > даже с такой простенькой вещицы можно получить нормальную таки выгоду
(но всё же не в твоём случае, тебе только языком трепать))

С этим очень долго возиться (даже если обычный набор ВХ).
Постоянно нужно следить за обновлениями CS:GO, при таком то функционале.
И если и делать, то только с нуля (чтобы всё было понятно).
А времени столько нету.

"причем в названии, мы получали только "Бесплатное", а тут ты его уже продаешь xDDD", в названии?) Ну так-то оно бесплатно по выходным дням) А так как сегодня воскресенье, можешь качать и играть)
в названии видосов, у меня 8 симп и одна крупна-маштабная тема, причем даже 2, группа своя, знаешь, я уже давно написал, оно продается )

А ты возьми и напиши, а мы посмотрим, что у тебя из этого выйдет, ноунейм)
А как мотивация > даже с такой простенькой вещицы можно получить нормальную таки выгоду (но всё же не в твоём случае, тебе только языком трепать)) [сори, если обидел]
почему языком трепать, с интеллегинта я поднял 5 тыс.рублей,а с бума, 700 рублей, я ж не ты, не буду вх вырезанное продавать за сотку :D

в названии видосов, у меня 8 симп и одна крупна-маштабная тема, причем даже 2, группа своя, знаешь, я уже давно написал, оно продается )

почему языком трепать, с интеллегинта я поднял 5 тыс.рублей,а с бума, 700 рублей, я ж не ты, не буду вх вырезанное продавать за сотку :D
Не вырезанное) А своё) Ты просто попробуй, и сразу заметишь, что оно ну очень сильно отличается от других)
Тут уже повыше чем 5К и 700 рублей)

Не вырезанное) А своё) Ты просто попробуй, и сразу заметишь, что оно ну очень сильно отличается от других)
Тут уже повыше чем 5К и 700 рублей, за один только день может прийти до 7К рублей)
ору, за что ,за день?7 xDDDDD ,блять, ору)00 А как оно может прийти, кому оно надо ,кек 4ебурек? xDDDDD, ну пусть свое даже, тут гайд делали как сделать его))0

Тут уже повыше чем 5К и 700 рублей, за один только день может прийти до 7К рублей)
была же вроде тема, что есть какой-то скрипт, кидаешь в .ahk и вот тебе валхак (не шарю чо там у вас да как, но вроде была такая тема)

была же вроде тема, что есть какой-то скрипт, кидаешь в .ahk и вот тебе валхак (не шарю чо там у вас да как, но вроде была такая тема)
да дело и не в ahk скрипте, а то,что все кратко расписывалось, как glow esp сделать

ору, за что ,за день?7 xDDDDD ,блять, ору)00 А как оно может прийти, кому оно надо ,кек 4ебурек? xDDDDD, ну пусть свое даже, тут гайд делали как сделать его))0
Сам в шоке) Ну хз, я опирался на свой опыт)
да дело и не в ahk скрипте, а то,что все кратко расписывалось, как glow esp сделать
Ну всё же лучше что-то своё (хоть и простое)) Чем брать что-то готовое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу