Начинающий
-
Автор темы
я терь понял почему ты хуйню комментишьхахах) если я игру вчера скачал не значит то что я только что vs скачал
иди апгрейди оффсеты по гайду, пастерок
я терь понял почему ты хуйню комментишьхахах) если я игру вчера скачал не значит то что я только что vs скачал
иди апгрейди оффсеты по гайду, пастерок
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект настройСкрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
пофиксил?Скрытое содержимое
нетпофиксил?
я пробовал еще 1 скачать но там уже крашит при заходе на серверу тебя так с любым читом?
если не ошибаюсь видел где то сурс кэтхака, там буллет адекватныйя пробовал еще 1 скачать но там уже крашит при заходе на сервер
если знаешь посоветуй нормальный сурс с буллеттп который фиксанутый я проверю на нем
можешь под хайд скинуть трэд?если не ошибаюсь видел где то сурс кэтхака, там буллет адекватный
я чет не могу найти, найди тред где кэтхак ликали и спроси про сурс у типаможешь под хайд скинуть трэд?
хз на форуме есть только аутдейтед кряк больше ничегоя чет не могу найти, найди тред где кэтхак ликали и спроси про сурс у типа
а я ведь тебя учил методы обновлять..ti sam rust vchera skachal ahah
eshe pizdish che to
ну на аутдейтед кряке норм буллет, чекнихз на форуме есть только аутдейтед кряк больше ничего
главное поставь экстрим и на магиксну на аутдейтед кряке норм буллет, чекни
так мне сурс надо не дллну на аутдейтед кряке норм буллет, чекни
главное поставь экстрим и на магикс
так мне сурс надо не длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz