Жалоба Жалоба на madison1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
1. Madison1337
2. https://yougame.biz/members/15873/
3. Нарушения правил 2.1. В данном правиле четко указано, что человека запрещено оскорблять даже в скрытной форме. Что именно не понравилось -
но в любом случае, ты еще умственно не вырос.
Напоминаю, что
В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Пишу жалобу из-за того, что на стаффа варны не летят. *Слова Драгона* Именно поэтому и создаю данный топик. Так же либо отклоняет мои варны, либо тупо сидит в теме в которой я кинул варн по делу - но не рассматривает. Прошу на это тоже обратить внимание.
4. https://yougame.biz/threads/31347/#post-254157
5.
GOVARD Прошу разобраться.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0

Покажите мне тут взрослого человека =)
Зачем присваивать то, что было совершенно на другом борде? Отвечай за свои поступки здесь, а не ищи оправдания. В бане я спокойненько отсидел, вернулся, а ты тут опять за собой не следишь(
Ну, что ж поделать. Не думал, что придется писать уже сюда.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K
гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Зачем присваивать то, что было совершенно на другом борде. Отвечай за свои поступки здесь, а не ищи оправдания.
Если ты заскамишь на другом борде, то тебя забанят и здесь.
Если ты обзовешь и тд на другом борде, то тебя (хз че сделают).
Такова политика форума.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
а какая разница где
Действительно. Давай за оскорбления в вконтакте выдавать варны здесь, да? Так же присваивать и оправдываться с помощью этого.
Тема создана исключительно для стафа и меня. Лишние юзеры тут не нужны.

Если ты заскамишь на другом борде, то тебя забанят и здесь.
Такова политика форума.
Не сравнивай скам с оскорблением. Зеленый форум и юг связаны как никак, тот же самый говард говорил что в хороших отношениях с админом другого борда.
Ничего. Такого правила нету и вряд ли будет. Ибо это уже странно и глупо. И зачем он это сейчас кидает - не понимаю. Ибо смысла никакого не будет.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Зачем присваивать то, что было совершенно на другом борде. Отвечай за свои поступки здесь, а не ищи оправдания.
Я бы написал тебе в твоем стиле, но не желаю опускаться до твоего уровня)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Я бы написал тебе в твоем стиле, но не желаю опускаться до твоего уровня)
Считаю свой уровень адекватным. Ибо если и оскорбляю, то в цвет.
А не из под тишка намеками, как ты. :roflanEbalo:

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Действительно. Давай за оскорбления в вконтакте выдавать варны здесь, да? Так же присваивать и оправдываться с помощью этого.
Тема создана исключительно для стафа и меня. Лишние юзеры тут не нужны.

Не сравнивай скам с оскорблением. Зеленый форум и юг связаны как никак, тот же самый говард говорил что в хороших отношениях с админом другого борда.

Ничего. Такого правила нету и вряд ли будет. Ибо это уже странно и глупо. И зачем он это сейчас кидает - не понимаю. Ибо смысла никакого не будет.
Причем тут зеленый форум?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Причем тут зеленый форум?
Ты написал про скам. Недавно отлетевший Rescourse - Наглядный пример. Скамил там, отлетел тут.
А оскорблять непонятно где и получать варн тут - самому не смешно?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ты написал про скам. Недавно отлетевший Rescourse - Наглядный пример. Скамил там, отлетел тут.
А оскорблять непонятно где и получать варн тут - самому не смешно?
Он бы отлетел, даже если бы скамил на черном или белом форуме.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
dan926 ведешь себя как ребенок, щас бы обижаться на "умственно не вырос"... Я бы даже это за оск не засчитал :FailFish:
Ищешь как бы придраться к человеку, верно? При чем 99% сам и первый начал.
К стаффу форума отношусь с уважением, в частности к Madison1337 и не надо на него гнать. Он нормальный человек, если не провоцировать его.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
dan926 ведешь себя как ребенок, щас бы обижаться на "умственно не вырос"... Я бы даже это за оск не засчитал :FailFish:
Ищешь как бы придраться к человеку, верно? При чем 99% сам и первый начал.
К стаффу форума отношусь с уважением, в частности к Madison1337 и не надо на него гнать. Он нормальный человек, если не провоцировать его.
А кто обижается? Просто нечего открывать свой рот, когда я даже ПИСАЛ НЕ ЕМУ. Кто провоцирует, а? Прежде чем писать, разберись для начала.
Защитник, бл.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
А кто обижается? Просто нечего открывать свой рот, когда я даже ПИСАЛ НЕ ЕМУ. Кто провоцирует, а? Прежде чем писать, разберись для начала.
Защитник, бл.
откровенно похуй, я его не защищаю.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Это не является оскорблением в скрытой форме, я не в коем не подсос медисона но тут он прав + нету оскорбления, Умственно отсталый - не является оскорблением.
У́мственная отста́лость — врождённая или приобретённая в раннем возрасте задержка, либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда и название), также в отношении эмоций, воли, речи и моторики. Термин «олигофрения» предложил Эмиль Крепелин. Во многом он синонимичен современному понятию умственной отсталости.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Покажи себя с лучшей стороны, если можешь. Мэдисон адекватный человек и сказал он тебе по делу, не от большого ума человек будет родителей задевать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Это не является оскорблением в скрытой форме, я не в коем не подсос медисона но тут он прав + нету оскорбления, Умственно отсталый - не является оскорблением.
У́мственная отста́лость — врождённая или приобретённая в раннем возрасте задержка, либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда и название), также в отношении эмоций, воли, речи и моторики. Термин «олигофрения» предложил Эмиль Крепелин. Во многом он синонимичен современному понятию умственной отсталости.
Если человек таковым не является и его называют умственно отсталым - это не оскорбление?

Действительно, сейчас бы приебаться к Мэдиссону когда сам пишешь хуйню, 10 из 10.
Пусть пишет тоже хуйню, но не здесь :)

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
dan926
Ты тут уже не прав, Madison1337 ничего не сделал, да, может затронуло, но зачем сразу жалобу?
Если меня хуесосят на каждом паблике, и ебут мою мать по кд, я должен трактором их пиздить и оскорблять в их сторону?
Тупо проигнорируй, а он так то 0декватный человек
(я не подсос, атвичаю) (maddison, если чо, напиши, обсудим тему подсоса :3)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу