noxi Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 6 Реакции 0 7 Май 2024 #1 хочу установить схематику пробовал patcher.v3 но мод все равно удалился
ResolverMinecraft Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2024 Сообщения 40 Реакции 5 13 Май 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вряд ли сейчас есть такие способы, ибо все известное, что связано с добавлением модов - пофикшено.
gagoma Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 1 14 Май 2024 #3 ResolverMinecraft написал(а): Вряд ли сейчас есть такие способы, ибо все известное, что связано с добавлением модов - пофикшено. Нажмите для раскрытия... Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9
ResolverMinecraft написал(а): Вряд ли сейчас есть такие способы, ибо все известное, что связано с добавлением модов - пофикшено. Нажмите для раскрытия... Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9
ResolverMinecraft Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2024 Сообщения 40 Реакции 5 14 Май 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gagoma написал(а): Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9 Нажмите для раскрытия... Мклинк пофиксили на кубиксе, я пробовал. Я уверен, что ты про него говоришь.
gagoma написал(а): Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9 Нажмите для раскрытия... Мклинк пофиксили на кубиксе, я пробовал. Я уверен, что ты про него говоришь.
gagoma Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 1 14 Май 2024 #5 ResolverMinecraft написал(а): Мклинк пофиксили на кубиксе, я пробовал. Я уверен, что ты про него говоришь. Нажмите для раскрытия... Когда пробовал?
ResolverMinecraft написал(а): Мклинк пофиксили на кубиксе, я пробовал. Я уверен, что ты про него говоришь. Нажмите для раскрытия... Когда пробовал?
ResolverMinecraft Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2024 Сообщения 40 Реакции 5 14 Май 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gagoma написал(а): Когда пробовал? Нажмите для раскрытия... 1.2 года назад наверное
gagoma Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 80 Реакции 1 14 Май 2024 #7 ResolverMinecraft написал(а): 1.2 года назад наверное Нажмите для раскрытия... 10 месяцев назад работало точно.
ResolverMinecraft написал(а): 1.2 года назад наверное Нажмите для раскрытия... 10 месяцев назад работало точно.
noxi Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 6 Реакции 0 18 Май 2024 #8 gagoma написал(а): Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9 Нажмите для раскрытия... можешь детальнее расказать?
gagoma написал(а): Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9 Нажмите для раскрытия... можешь детальнее расказать?
scrollJS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2020 Сообщения 50 Реакции 5 26 Май 2024 #9 noxi написал(а): хочу установить схематику пробовал patcher.v3 но мод все равно удалился Нажмите для раскрытия... попробуй открыть папку с игрой там папка модс и закидывай что тебе нужно :astonished:
noxi написал(а): хочу установить схематику пробовал patcher.v3 но мод все равно удалился Нажмите для раскрытия... попробуй открыть папку с игрой там папка модс и закидывай что тебе нужно :astonished: