Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9Вряд ли сейчас есть такие способы, ибо все известное, что связано с добавлением модов - пофикшено.
Мклинк пофиксили на кубиксе, я пробовал. Я уверен, что ты про него говоришь.Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9
Когда пробовал?Мклинк пофиксили на кубиксе, я пробовал. Я уверен, что ты про него говоришь.
1.2 года назад наверноеКогда пробовал?
10 месяцев назад работало точно.1.2 года назад наверное
можешь детальнее расказать?Один еще остался, связанный с консолью windows. Его знает не много людей, но на Cubix и LoliLand работает, пробовали закидывать Tmaster b9
попробуй открыть папку с игрой там папка модс и закидывай что тебе нужнохочу установить схематику пробовал patcher.v3 но мод все равно удалился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz