-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Всём привет я сливаю эту утилку по разрешением Sertyo
псс стой меня sertyo в заложниках держит помогитеее
пазалуста дайте реп
(ждем дружно в читах: 4hopr,vendex,delta,HighLight,exosware,resolute,celestial upgrade,britvamyst,fullmyst,nixclient,kwish,celebrity,centric,insanity,verist,enity,fougest,energy,expensive upgrade,zodiak client,nullhack,atomclient,diamond client,furios client,x.wtf,fuzeclient,newlight,redust)
псс стой меня sertyo в заложниках держит помогитеее
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
drawTooColor:
public static void drawTwoColor(float x,
float y,
float width,
float height,
float width2,
float height2,
Vector4i onecolor,
int twocolor
) {
DisplayUtils.drawRoundedRect(x + 15f, y, width2 + 2, height2, new Vector4f(5, 5, 5, 5), twocolor);
DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, width, height, new Vector4f(5, 5, 0, 0), onecolor);
}
(ждем дружно в читах: 4hopr,vendex,delta,HighLight,exosware,resolute,celestial upgrade,britvamyst,fullmyst,nixclient,kwish,celebrity,centric,insanity,verist,enity,fougest,energy,expensive upgrade,zodiak client,nullhack,atomclient,diamond client,furios client,x.wtf,fuzeclient,newlight,redust)
Последнее редактирование: