а где спастил? у Алексея Ежова который придумал все обходы мира?
с экспенсиваа где спастил? у Алексея Ежова который придумал все обходы мира?
нн все кроме фекюритиПосмотреть вложение 276351напомню
а
а также покажу тебе пастеру кое чо Посмотреть вложение 276352
ДА ФТО ТЫ ГОФОРИФ мунхак? fecurity? newlight? можно дальше бесконечно перечислять
хахаххахахах я вт переписал ужеПосмотреть вложение 276379 фу пиздец удали нахуй своё говно ебаное
рилии???диамонд клиент четко подметил
так спайдер в экспе 3.1 на изи обходит фт.. Это пиздец.
Молодец что написал все читиксы, а нахуя?(ждем дружно в читах: 4hopr,vendex,delta,HighLight,exosware,resolute,celestial upgrade,britvamyst,fullmyst,nixclient,kwish,celebrity,centric,insanity,verist,enity,fougest,energy,expensive upgrade,zodiak client,nullhack,atomclient,diamond client,furios client,x.wtf,fuzeclient,newlight,redust)
Как создатель не паст клиента скажу. Твистер слишком себя возмутил тем что он мего джава кодер. Ты совершаешь глупую ошибку мальчик...Как создатель вериста скажу что это полное дермицо, сливать это уже полнейший кринж я думаю пастеры могут научиться сделать 2 ректа в одном классе и прописать //outline либо просто выровнять по высоте xD
Скрытое содержимое
верноКак создатель не паст клиента скажу. Твистер слишком себя возмутил тем что он мего джава кодер. Ты совершаешь глупую ошибку мальчик...
юзлессВсём привет я сливаю эту утилку по разрешением Sertyo
псс стой меня sertyo в заложниках держит помогитеее
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пазалуста дайте репdrawTooColor:public static void drawTwoColor(float x, float y, float width, float height, float width2, float height2, Vector4i onecolor, int twocolor ) { DisplayUtils.drawRoundedRect(x + 15f, y, width2 + 2, height2, new Vector4f(5, 5, 5, 5), twocolor); DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, width, height, new Vector4f(5, 5, 0, 0), onecolor); }
(ждем дружно в читах: 4hopr,vendex,delta,HighLight,exosware,resolute,celestial upgrade,britvamyst,fullmyst,nixclient,kwish,celebrity,centric,insanity,verist,enity,fougest,energy,expensive upgrade,zodiak client,nullhack,atomclient,diamond client,furios client,x.wtf,fuzeclient,newlight,redust)
а чё в этом такого... ну прикрутил тг бота к своему клиенту, а толку? не удивлюсь если ещё и токен где-нибудь внутри прописан. Интересно даже какой реально полезный функционал может придумать человек живущий в разделе майнкрафта на югейме... (реально полезный на не написать в чат и посмотреть свой фреймрейт, который упадёт при открытии меню...а полезного функционала можно придумать не мало ведь)а также покажу тебе пастеру кое чо
можно пример использования?Всём привет я сливаю эту утилку по разрешением Sertyo
пазалуста дайте репdrawTooColor:public static void drawTwoColor(float x, float y, float width, float height, float width2, float height2, Vector4i onecolor, int twocolor ) { DisplayUtils.drawRoundedRect(x + 15f, y, width2 + 2, height2, new Vector4f(5, 5, 5, 5), twocolor); DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, width, height, new Vector4f(5, 5, 0, 0), onecolor); }
(ждем дружно в читах: 4hopr,vendex,delta,HighLight,exosware,resolute,celestial upgrade,britvamyst,fullmyst,nixclient,kwish,celebrity,centric,insanity,verist,enity,fougest,energy,expensive upgrade,zodiak client,nullhack,atomclient,diamond client,furios client,x.wtf,fuzeclient,newlight,redust)
в каких читах ты это ждёшь, такой пастокод никому не нужен, ты styledrect на эту залупу сменил, так ещё она и хуже чем обычный гет темыВсём привет я сливаю эту утилку по разрешением Sertyo
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz