Cможет ли хороший химик сварить мет без знаний в этой сфере?

• Автор темы Автор темы lu4
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
83
Посмотрел сериал во все тяжкие и все мучает вопрос. Как лысый смог с первой партии сварить ахуенный мет без знаний в этой сфере. Мне кажется чисто формулы не хватит, нужны еще какие то знание кроме формулы. Что думаете по этой теме?

Посмотрел сериал во все тяжкие и все мучает вопрос. Как лысый смог с первой партии сварить ахуенный мет без знаний в этой сфере. Мне кажется чисто формулы не хватит, нужны еще какие то знание кроме формулы. Что думаете по этой теме?
талант с рождения

ну ты же лопату говна как то схавал без формулы, там также

Ты думаешь тебе "Мет с любовью" готовят, или что?

Сможет. Более того, сварить "это" можно и с отсутствующими (или с минимальными) знаниями в химии. Готовые наборы со всеми инструкциями для самых маленьких в продаже имеются

Нужно просто много бета-тестеров продукта

конструктор если купить - сможет

че за байт? не даст тебе никто рецепта

А где он "Рецепт" просит - то?)
" Мне кажется чисто формулы не хватит, нужны еще какие то знание кроме формулы. Что думаете по этой теме? "...
так и просит, скиньте тг, объясните

" Мне кажется чисто формулы не хватит, нужны еще какие то знание кроме формулы. Что думаете по этой теме? "...
"Чисто формулы не хватает" - Означает что "Не хватает одной формулы для разработки, наверняка нужно что - то ещё".

• Мне нравится
Реакции: lu4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да вот он уже буквально с установкой и телефоном в руках стоит ждет ответа

Так он же вроде в первый раз варил с Джесси
А Джесси и до Уолтера варил

тебе нужен кофеин, кетамин, хуефим, идинахуфим, ебланоидфим, долбаефим
смешиваешь, выдыхаешь и улетофилонилом и овощефилом становишься

Вот эту хуйню и все
1715765179294.png

Назад
Сверху Снизу