шадов это клиент его клана, обходы писал онтак это ренейм шадова блять
шадов это клиент его клана, обходы писал онтак это ренейм шадова блять
ахахах ,чего кодером??? ты просто заренеймил читя был кодером....
ох спасибо что сделал путь как мой ник )))делал чит на експе с другом обещал 2к за релиз и по 1к за обновы, в итоге после релиза обновы и лоудера получил не деньги а блок, он удалился из всех групп в которых я с ним, и у меня нет с ним связи, чел заскамил буквально за 2 недели безперерывной работы нафиг, сливаю его дс: fla3errr кидайте заявки спамьте о том что он заскамил h2 (меня)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот и сами срц
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(сорян что 2 архива качайте любой из них оба рабочие)
(Cпойлер: есть FireFork Strafe,FireFork Speed, FireFork Fly, Base finder, Xray под фт, эти функции идеально подойдут для ваших паст
Ты Пастеря был кодером....
я хотел писать там дохуя своих обходов по знаниям Java, я вообще работал с плагинами на Bukkit Api но все таки это все объеденяется одной джавой и поэтому я могу считать себя кодеромТы Пастер
я хотел писать там дохуя своих обходов по знаниям Java, я вообще работал с плагинами на Bukkit Api но все таки это все объеденяется одной джавой и поэтому я могу считать себя кодером
так это сурсы вашего парашного клана, из которого вы его кикнули, как только он написал обходыПосмотреть вложение 276759 ох спасибо что сделал путь как мой ник )))
говно, /del можно считать обычный 2.0 перезалил XDделал чит на експе с другом обещал 2к за релиз и по 1к за обновы, в итоге после релиза обновы и лоудера получил не деньги а блок, он удалился из всех групп в которых я с ним, и у меня нет с ним связи, чел заскамил буквально за 2 недели безперерывной работы нафиг, сливаю его дс: fla3errr кидайте заявки спамьте о том что он заскамил h2 (меня)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот и сами срц
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(сорян что 2 архива качайте любой из них оба рабочие)
(Cпойлер: есть FireFork Strafe,FireFork Speed, FireFork Fly, Base finder, Xray под фт, эти функции идеально подойдут для ваших паст
посмотри вкладку мувемент утилл и плеер и поймешь что всё что ты сказал высерговно, /del можно считать обычный 2.0 перезалил XD
Позор.да горжусь
Брооо зачем это сливать щас очень много паст будет. Ну зачеееемделал чит на експе с другом обещал 2к за релиз и по 1к за обновы, в итоге после релиза обновы и лоудера получил не деньги а блок, он удалился из всех групп в которых я с ним, и у меня нет с ним связи, чел заскамил буквально за 2 недели безперерывной работы нафиг, сливаю его дс: fla3errr кидайте заявки спамьте о том что он заскамил h2 (меня)
вот и сами срц
ВАУУ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ КОДЕРделал чит на експе с другом обещал 2к за релиз и по 1к за обновы, в итоге после релиза обновы и лоудера получил не деньги а блок, он удалился из всех групп в которых я с ним, и у меня нет с ним связи, чел заскамил буквально за 2 недели безперерывной работы нафиг, сливаю его дс: fla3errr кидайте заявки спамьте о том что он заскамил h2 (меня)
вот и сами срц
он ещё не знает что ПАСТА экспы и чит на БАЗЕ экспы это разные вещиТы ебанько? Мог бы, въебал бы тебе клоуна.
Это перечитай.
ты рил это забилдить хотел???как забилдить в версию помогите пожалуйста
src - сурсы, срц, sourceСам ты срц а не срк
пздц ты переводчик от хуяsrc - сурсы, срц, source
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz