Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник P4R4H00K CS:GO Source

• Автор темы Автор темы ratty
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати да, у меня такой же вопрос :D
Я оказывается не фулл скачал , ресолвер там по другому называется в другом .cpp файле , вот тока не вижу .sln файла что бы открыть сурс :/

Я оказывается не фулл скачал , ресолвер там по другому называется в другом .cpp файле , вот тока не вижу .sln файла что бы открыть сурс :/

PDr948wfSSmWziZN9X1UIw.png

Уже нашел , взглянул на ресолвер и понял , что он просто оставил БРУТФОРС как в любой ауупасте и вырезал второй. Когда сольют SQCHHOOK , думаю мб так же будет , а мб и нет хз. Крч парахук уже оутдатед , ибо там куча фиксить багов и крашей надо + ресолвер переделывать 100% , ибо будет стрелять по всем фейкам

не работает: Ammo ESP и весь рагебот, обновите индексы в ентититах я хз как пофиксить рагебот

Хорошая обводка оружий пригодится для 1 сайта xD

Назад
Сверху Снизу