Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Объясните новичку про sdk

• Автор темы Автор темы chertx
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
насколько я понимаю его используют для упрощения написания софтов, но как его засунуть в проект и использовать не понятно, и желательно покажите простой пример где он упрощает работу над софтом, да и вообще важен ли он в разработке читов? или можно обойтись и без его?, заранее спасибо

Последнее редактирование:
насколько я понимаю его используют для упрощения написания софтов, но как его засунуть в проект и использовать не понятно, и желательно покажите простой пример где он упрощает работу над софтом, да и вообще важен ли он в разработке читов? или можно обойтись и без его?, заранее спасибо
этопиздец

sdk - software development kit........
stuff for coding ur favorite p2c hack
like memory stuff, math stuff, etcc
без него ты никаким образом не обойдешься

Сдк это буквально набор функций структур классов, используя которые ты уже пишешь свой функционал.

Конечно ты можешь обойтись без публичных сдк, но так или иначе тебе придется самому писать это.
Ну и учитывай тот факт, что в публичных сдк в большинстве своем нет полностью всего, так или иначе тебе придется дописывать что-то. искать какие-то структурки. обновлять их.

SDK - Sosi Dick Kabana, в написании софтов без этого никак

ну это типо как лада, где за кучу лет поменяли восьмиклоп на шеснарь и ещё ближайшие лет 30 будет всё тот же шеснарь только уже в другом кузове

сдк(sdk) это sourse development kit,но он уже не актуален, т.к все используют sourse 2 development kit(s2dk),ну если ты конечно не для кс сурс читы делаешь :tearsofjoy:

Последнее редактирование:
парень ты либо шизоид либо чтоахах

сдк включает не только в себя базовые структуры,классы,функции
ну и матч часть
по факту это просто комплект для разработки чего либо.........

Назад
Сверху Снизу