yeekhira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 117 Реакции 1 13 Май 2024 #1 У кого есть код таргет еспов где призраки вокруг таргкта летают?
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 13 Май 2024 #2 У dedinside и crashsystem
yeekhira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 117 Реакции 1 13 Май 2024 #3 sh1zopon написал(а): У dedinside и crashsystem Нажмите для раскрытия...
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 13 Май 2024 #4 yeekhira написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну по факту ты же спросил yeekhira написал(а): Нажмите для раскрытия... Я их тоже пытаюсь сделать
yeekhira написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну по факту ты же спросил yeekhira написал(а): Нажмите для раскрытия... Я их тоже пытаюсь сделать
yeekhira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 117 Реакции 1 13 Май 2024 #5 sh1zopon написал(а): Ну по факту ты же спросил Нажмите для раскрытия... По факту
rabik5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 46 Реакции 1 13 Май 2024 #6 yeekhira написал(а): У кого есть код таргет еспов где призраки вокруг таргкта летают? Нажмите для раскрытия... Я у новы видел в сурсах можешь спастить)
yeekhira написал(а): У кого есть код таргет еспов где призраки вокруг таргкта летают? Нажмите для раскрытия... Я у новы видел в сурсах можешь спастить)
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 14 Май 2024 #7 yeekhira написал(а): По факту Нажмите для раскрытия... Ну теперь и у меня есть
yeekhira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 117 Реакции 1 14 Май 2024 #8 sh1zopon написал(а): Ну теперь и у меня есть Нажмите для раскрытия... Не поделишься
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 14 Май 2024 #9 yeekhira написал(а): Не поделишься Нажмите для раскрытия... Тебе еще жопу скинуть? делай сам
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 14 Май 2024 #10 yeekhira написал(а): Не поделишься Нажмите для раскрытия... делай сам я делал для своего шедевро чита на базе nova 1.16.5 sh1zopon написал(а): делай сам я делал для своего шедевро чита на базе nova 1.16.5 Нажмите для раскрытия... ну могу кинуть для експы 3.1 но ухудшеный тебе его дописать надо
yeekhira написал(а): Не поделишься Нажмите для раскрытия... делай сам я делал для своего шедевро чита на базе nova 1.16.5 sh1zopon написал(а): делай сам я делал для своего шедевро чита на базе nova 1.16.5 Нажмите для раскрытия... ну могу кинуть для експы 3.1 но ухудшеный тебе его дописать надо
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 14 Май 2024 #11 sh1zopon написал(а): делай сам я делал для своего шедевро чита на базе nova 1.16.5 ну могу кинуть для експы 3.1 но ухудшеный тебе его дописать надо Нажмите для раскрытия... Кинь хайдом посмотрю
sh1zopon написал(а): делай сам я делал для своего шедевро чита на базе nova 1.16.5 ну могу кинуть для експы 3.1 но ухудшеный тебе его дописать надо Нажмите для раскрытия... Кинь хайдом посмотрю
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 14 Май 2024 #12 lasiiiiiggg написал(а): Кинь хайдом посмотрю Нажмите для раскрытия... шя я его урежу и кину ему пописать надо будет чтоб работало количество призраков и чтобы призраки синхронизировались с темой чита rabik5 написал(а): Я у новы видел в сурсах можешь спастить) Нажмите для раскрытия... первое у новы нету этого ну только у newlight это нова с новой килкой и target esp с призраками
lasiiiiiggg написал(а): Кинь хайдом посмотрю Нажмите для раскрытия... шя я его урежу и кину ему пописать надо будет чтоб работало количество призраков и чтобы призраки синхронизировались с темой чита rabik5 написал(а): Я у новы видел в сурсах можешь спастить) Нажмите для раскрытия... первое у новы нету этого ну только у newlight это нова с новой килкой и target esp с призраками
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 14 Май 2024 #13 sh1zopon написал(а): шя я его урежу и кину ему пописать надо будет чтоб работало количество призраков и чтобы призраки синхронизировались с темой чита первое у новы нету этого ну только у newlight это нова с новой килкой и target esp с призраками Нажмите для раскрытия... ОК, жду
sh1zopon написал(а): шя я его урежу и кину ему пописать надо будет чтоб работало количество призраков и чтобы призраки синхронизировались с темой чита первое у новы нету этого ну только у newlight это нова с новой килкой и target esp с призраками Нажмите для раскрытия... ОК, жду
Reneko Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 485 Реакции 31 14 Май 2024 #14 Можно легко сделать через рендер картинки в 3d пространстве. Сам проверил
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 14 Май 2024 #15 RenekuHUI написал(а): Можно легко сделать через рендер картинки в 3d пространстве. Сам проверил Посмотреть вложение 276828 Нажмите для раскрытия... в нове?
RenekuHUI написал(а): Можно легко сделать через рендер картинки в 3d пространстве. Сам проверил Посмотреть вложение 276828 Нажмите для раскрытия... в нове?
Reneko Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2022 Сообщения 485 Реакции 31 14 Май 2024 #16 sh1zopon написал(а): в нове? Нажмите для раскрытия... Да где хочешь, хоть на експе.
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 14 Май 2024 #17 RenekuHUI написал(а): Да где хочешь, хоть на експе. Нажмите для раскрытия... Можешь показать как ? строчку которая это рендерит sh1zopon написал(а): шя я его урежу и кину ему пописать надо будет чтоб работало количество призраков и чтобы призраки синхронизировались с темой чита первое у новы нету этого ну только у newlight это нова с новой килкой и target esp с призраками Нажмите для раскрытия... Ну что там/ Последнее редактирование: 14 Май 2024
RenekuHUI написал(а): Да где хочешь, хоть на експе. Нажмите для раскрытия... Можешь показать как ? строчку которая это рендерит sh1zopon написал(а): шя я его урежу и кину ему пописать надо будет чтоб работало количество призраков и чтобы призраки синхронизировались с темой чита первое у новы нету этого ну только у newlight это нова с новой килкой и target esp с призраками Нажмите для раскрытия... Ну что там/
sh1zopon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2023 Сообщения 469 Реакции 6 14 Май 2024 #18 lasiiiiiggg написал(а): Можешь показать как ? строчку которая это рендерит Ну что там/ Нажмите для раскрытия... Сорри свет вырубили я с телефона RenekuHUI написал(а): Да где хочешь, хоть на експе. Нажмите для раскрытия... Да покажи уже строчку которая это рендерит для него
lasiiiiiggg написал(а): Можешь показать как ? строчку которая это рендерит Ну что там/ Нажмите для раскрытия... Сорри свет вырубили я с телефона RenekuHUI написал(а): Да где хочешь, хоть на експе. Нажмите для раскрытия... Да покажи уже строчку которая это рендерит для него
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 14 Май 2024 #19 sh1zopon написал(а): Сорри свет вырубили я с телефона Да покажи уже строчку которая это рендерит для него Нажмите для раскрытия... Ок я уже сам почти сделал на експе 3.1
sh1zopon написал(а): Сорри свет вырубили я с телефона Да покажи уже строчку которая это рендерит для него Нажмите для раскрытия... Ок я уже сам почти сделал на експе 3.1
yeekhira Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 117 Реакции 1 14 Май 2024 #20 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.