gtrht332 G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2023 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 20 Май 2024 Автор темы #1 у меня уже есть аим, но как его лочить на типах я ватафак конечно не понимаю. Извините если я хуесос
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 22 Май 2024 #2 gtrht332 написал(а): у меня уже есть аим, но как его лочить на типах я ватафак конечно не понимаю. Извините если я хуесос Нажмите для раскрытия... Код: cmd->set_angles( ( bone_pos - eye_pos ).angle( ) )
gtrht332 написал(а): у меня уже есть аим, но как его лочить на типах я ватафак конечно не понимаю. Извините если я хуесос Нажмите для раскрытия... Код: cmd->set_angles( ( bone_pos - eye_pos ).angle( ) )
SapDragon Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,596 Реакции[?] 879 Поинты[?] 113K 24 Май 2024 #3 gtrht332 написал(а): у меня уже есть аим, но как его лочить на типах я ватафак конечно не понимаю. Извините если я хуесос Нажмите для раскрытия... Если я правильно понял, то запоминать энтити айди, и пока не прошло х времени сканить только этот энтити айди
gtrht332 написал(а): у меня уже есть аим, но как его лочить на типах я ватафак конечно не понимаю. Извините если я хуесос Нажмите для раскрытия... Если я правильно понял, то запоминать энтити айди, и пока не прошло х времени сканить только этот энтити айди