а что это такое, можно какие-то доп. материалы?Всех приветствую, вопрос в шапке
Хочется примерное понимание , как бы выглядел такой бот и хотя бы его действия (кодом не обязательно, просто принцип бы понять)
Думаю вопроса в шапке вполне достаточно, т.к. существует не один кодер который имеет ПО для накрутки онлайна для кастомок, где боты сами себе лобби создают и держат тем самым высокий онлайн кастомки в таблице игротеки, если вдруг не знал, все кастомки в топе в 98% крученные лобби где от силы 1к реальные игроки и 4-5к это ботолоббиа что это такое, можно какие-то доп. материалы?
я не играю в доту и понятия не имею о чем ты говоришь, но думаю тебе стоит делать это явно не на питонеДумаю вопроса в шапке вполне достаточно, т.к. существует не один кодер который имеет ПО для накрутки онлайна для кастомок, где боты сами себе лобби создают и держат тем самым высокий онлайн кастомки в таблице игротеки, если вдруг не знал, все кастомки в топе в 98% крученные лобби где от силы 1к реальные игроки и 4-5к это ботолобби
Ну судя по всему, ты только что рассказал принцип работы, кхм:просто принцип бы понять
Думаю вопроса в шапке вполне достаточно, т.к. существует не один кодер который имеет ПО для накрутки онлайна для кастомок, где боты сами себе лобби создают и держат тем самым высокий онлайн кастомки в таблице игротеки, если вдруг не знал, все кастомки в топе в 98% крученные лобби где от силы 1к реальные игроки и 4-5к это ботолобби
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz