• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Об Covcheg Rust

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, эта тема посвящена клиенту Covcheg, в этой теме я кратко опишу какой чит, дабы следующие покупатели, не тратили деньги впустую как сделал это я.

Покупал этот клиент я 3 раза, 1-ый раз купил через владельца, сервер их находится в РФ, так что Украинцам надо будет ВПН. После чего, я пишу что захожу на сервер чит пропадает, создателю похуй не отвечает днями.
Думаю ладно проебал сабку, покупаю чит другу, у него проблема с аунтификацией, поддержке в дискорд-сервере и создателю так же похую.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Опять 2-ая сабка проебана, покупаю я сегодня, пишу "продашь?" ответ поступил через 15 секунд (Запомните это время)
Получил я ключ через 10 минут, после чего пишу с просьбой помочь то что чит выключается при заходе на сервер (ответа до сих пор нет)

В итоге около 1000 рублей я опять же всадил никуда, и покупать ДАННОЕ ГАВНО НЕ СОВЕТУЮ!!!!

чеки

Трижды вставать на одни и те же грабли - это сильно.
Уже после первого раза надо было понять, что проект говна, который нужен чисто шоб бабки с гоев лутать. А ты ещё и кента своего подначил сие чудо купить. Грац!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Трижды вставать на одни и те же грабли - это сильно.
Уже после первого раза надо было понять, что проект говна, который нужен чисто шоб бабки с гоев лутать. А ты ещё и кента своего подначил сие чудо купить. Грац!
Я надеялся что человек поможет, надежда умирает последней, надеюсь новые люди это гавно не купят.

Могу лишь дополнить, всё что ниже это полная хуета, не советую даже покупать.
Если вам дороги нервы и аккаунты то даже не смотрите в эту сторону говна

Visor
Ethereal
Hyper
Covcheg
Memz
BTG
Kali
Arcane
Astral
WH-Satano

Могу лишь дополнить, всё что ниже это полная хуета, не советую даже покупать.
Если вам дороги нервы и аккаунты то даже не смотрите в эту сторону говна

Visor
Ethereal
Hyper
Covcheg
Memz
BTG
Kali
Arcane
Astral
WH-Satano
Я уже играю в раст около месяца, и все реселлеры мне говорят что читы андетект, и хороший, но в итоге они все наебывают, и покупал я около 10 читов, И РЕБЯТА КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ ЧИТ, ВСЕ ЧИТЫ АБСОЛЮТНО ПОНОС Я УЖЕ ПРОВЕРИЛ! ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ ЧИТ С КОТОРЫМ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЭТО ARCANE

Я уже играю в раст около месяца, и все реселлеры мне говорят что читы андетект, и хороший, но в итоге они все наебывают, и покупал я около 10 читов, И РЕБЯТА КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ ЧИТ, ВСЕ ЧИТЫ АБСОЛЮТНО ПОНОС Я УЖЕ ПРОВЕРИЛ! ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ ЧИТ С КОТОРЫМ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЭТО ARCANE
Ты хочешь сказать квантум монолит детект ?

Назад
Сверху Снизу