Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AutoBuy FT

сигма что починил, а так если по теме то хз, посмотри видосы с автобаем и как ловят, мб что то понятнее станет

+- починил автобай на 3.1 но спустя время банит, какой детект у фантаима и какой обход можно сделать?
Ач Фантайма выставляет свои предметы на аукцион. Их купить нельзя. При частой покупке этих предметов банит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и как проверять?
Да пиздеш полный
Да пиздеш полный
Так и ансофти делают но многих банит за закликивания
Да пиздеш полный

Бро а ты пофиксил что бы ловило отделение тали?
+- починил автобай на 3.1 но спустя время банит, какой детект у фантаима и какой обход можно сделать?
В экспе иногда такой баг на авто бае что сильно быстро типо 1 1 1 и сразу 123
Да пиздеш полный

Кд пропадает

Да пиздеш полный

Кд пропадает
дс посмотри

не ну как вариант включи только меч круша и посмотри банит или нет. Если банит значит что кд авто бая ломаеться, а если не будет банит то это значит что банит за предметы фт ;0

не ну как вариант включи только меч круша и посмотри банит или нет. Если банит значит что кд авто бая ломаеться, а если не будет банит то это значит что банит за предметы фт ;0
я проверил, включил только пузырьки опыта или чарку, тестил со скоростями обновления и скоростю покупки, все равно банит, попробовал сделать релоад аукциона спустя каждые 10 обновлений, ставил ограничение на покупку и если он не купился то аб обновлялся, все равно банит
нету ничего

я проверил, включил только пузырьки опыта или чарку, тестил со скоростями обновления и скоростю покупки, все равно банит, попробовал сделать релоад аукциона спустя каждые 10 обновлений, ставил ограничение на покупку и если он не купился то аб обновлялся, все равно банит

нету ничего
у тебя стоит релоад после того как пишет что придмет уже купили?

у тебя стоит релоад после того как пишет что придмет уже купили?
нет, я не смог это сделать т.к экспа просто переставала запускаться после добавления этой проверки с использованием EventPacket, и я решил просто после каждой попытки покупки релоадить аукцион

нету ничего
я не тебе но скинь свой дс
я тебе в переписке о помощи просил просто, если можешь помоги сейчас пж

нет, я не смог это сделать т.к экспа просто переставала запускаться после добавления этой проверки с использованием EventPacket, и я решил просто после каждой попытки покупки релоадить аукцион
попробуй так

if (e.getPacket() instanceof SChatPacket p) {
String raw = p.getChatComponent().getString().toLowerCase(Locale.ROOT);
if (raw.contains("этот товар уже купили!")) {
returnToAuction();
}

попробуй так

if (e.getPacket() instanceof SChatPacket p) {
String raw = p.getChatComponent().getString().toLowerCase(Locale.ROOT);
if (raw.contains("этот товар уже купили!")) {
returnToAuction();
}
я так и пробывал, просто в экспе при @Subscribe этого метода крашит при запуске, я хз как правильно его инисциализировать, и в классе ActivationLogic пробывал, все так же

я так и пробывал, просто в экспе при @Subscribe этого метода крашит при запуске, я хз как правильно его инисциализировать, и в классе ActivationLogic пробывал, все так же
я тоже хз userfata добавлял

Назад
Сверху Снизу