Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос AutoBuy FT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто виставь одинаковую задержку на 1.5с допустим и там вроде разние задержки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я проверил, включил только пузырьки опыта или чарку, тестил со скоростями обновления и скоростю покупки, все равно банит, попробовал сделать релоад аукциона спустя каждые 10 обновлений, ставил ограничение на покупку и если он не купился то аб обновлялся, все равно банит

нету ничего
смотри античит фантайма выставляет предемет свой за 10 доларов и он сразу пропадает и тебя сразу банит это не как не за анти детектить даже если ансофтов банит тут дело не в авто бае а в ач системе фантайма

а
Не-а :0

Но очень быстро замедляет
а что 50 то, секунд, миллисекунд?
уже бегу, жди, за шаурмой зайду
да ты уже там миллионы лутаешь, подскажи уж новичку, с тебя же не убудет, нем более я не код прошу а объяснить что именно детектит ач фантаима
Ты опять бред какой то несешь, как связанно то, что перенос гуишки и вообще что то с покупкой предмета на /ah
я думал он про обновление аукциона, типо детектит быстрые и с одинаковой скоростью частые обновление ах, а так да бред

Че бро тебе продать под Expensive визуальчиков бро?
Можешь продать
а

а что 50 то, секунд, миллисекунд?

да ты уже там миллионы лутаешь, подскажи уж новичку, с тебя же не убудет, нем более я не код прошу а объяснить что именно детектит ач фантаима

я думал он про обновление аукциона, типо детектит быстрые и с одинаковой скоростью частые обновление ах, а так да бред
во первых какие миллионы, во вторых i dont know, i hope your believe me

Можешь продать

во первых какие миллионы, во вторых i dont know, i hope your believe me
я не в букваьном смысле, ну деньги хорошие лутаешь, ну подскажи что именно он там детектит, хотя-бы подсказку

я не в букваьном смысле, ну деньги хорошие лутаешь, ну подскажи что именно он там детектит, хотя-бы подсказку
а причем тут вообще мои деньги? xD
если ты думаешь что я тебе помогу или кто-то другой, то ты глубоко ошибаешься, в этом нету никому никакой выгоды

Назад
Сверху Снизу