Драг клики)nedezz можешь сказать что именно детектит ач фантаима?
нет, тогда бы, у бритвы, дельты, вилда, не работали бы автобай, у них все так же вродеДраг клики)
У ник все стабильно нормальная задержка которая не банитьсянет, тогда бы, у бритвы, дельты, вилда, не работали бы автобай, у них все так же вроде
да я и медленную задержку ставил, все равно банитУ ник все стабильно нормальная задержка которая не баниться
Какую задержку ставилда я и медленную задержку ставил, все равно банит
тем более у вилда он ебнутый
у меня он на 50 делею не банит ;88Какую задержку ставил
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
смотри античит фантайма выставляет предемет свой за 10 доларов и он сразу пропадает и тебя сразу банит это не как не за анти детектить даже если ансофтов банит тут дело не в авто бае а в ач системе фантаймая проверил, включил только пузырьки опыта или чарку, тестил со скоростями обновления и скоростю покупки, все равно банит, попробовал сделать релоад аукциона спустя каждые 10 обновлений, ставил ограничение на покупку и если он не купился то аб обновлялся, все равно банит
нету ничего
Не-а :0Скрытое содержимое
Но очень быстро замедляетНе-а :0
Ты опять бред какой то несешь, как связанно то, что перенос гуишки и вообще что то с покупкой предмета на /ahДраг клики)
уже бегу, жди, за шаурмой зайдуnedezz можешь сказать что именно детектит ач фантаима?
Че бро тебе продать под Expensive визуальчиков бро?уже бегу, жди, за шаурмой зайду
а что 50 то, секунд, миллисекунд?Не-а :0
Но очень быстро замедляет
да ты уже там миллионы лутаешь, подскажи уж новичку, с тебя же не убудет, нем более я не код прошу а объяснить что именно детектит ач фантаимауже бегу, жди, за шаурмой зайду
я думал он про обновление аукциона, типо детектит быстрые и с одинаковой скоростью частые обновление ах, а так да бредТы опять бред какой то несешь, как связанно то, что перенос гуишки и вообще что то с покупкой предмета на /ah
Можешь продатьЧе бро тебе продать под Expensive визуальчиков бро?
во первых какие миллионы, во вторых i dont know, i hope your believe meа
а что 50 то, секунд, миллисекунд?
да ты уже там миллионы лутаешь, подскажи уж новичку, с тебя же не убудет, нем более я не код прошу а объяснить что именно детектит ач фантаима
я думал он про обновление аукциона, типо детектит быстрые и с одинаковой скоростью частые обновление ах, а так да бред
я не в букваьном смысле, ну деньги хорошие лутаешь, ну подскажи что именно он там детектит, хотя-бы подсказкуМожешь продать
во первых какие миллионы, во вторых i dont know, i hope your believe me
Тебе уже 2 человека написало как античит работает...я не в букваьном смысле, ну деньги хорошие лутаешь, ну подскажи что именно он там детектит, хотя-бы подсказку
а причем тут вообще мои деньги? xDя не в букваьном смысле, ну деньги хорошие лутаешь, ну подскажи что именно он там детектит, хотя-бы подсказку
Так если продать бро, то в телеграмм посмотри.Можешь продать
во первых какие миллионы, во вторых i dont know, i hope your believe me
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz