lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #21 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... У тебя темки в худ?
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #23 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Theme
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #25 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Уффф у меня тоже
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #27 aeghed написал(а): У тебя темки в худ? Нажмите для раскрытия... а , нет у меня в отделном я хотел в худе сделать но не смог, у меня меню как у флюгера(майн)
aeghed написал(а): У тебя темки в худ? Нажмите для раскрытия... а , нет у меня в отделном я хотел в худе сделать но не смог, у меня меню как у флюгера(майн)
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): а , нет у меня в отделном я хотел в худе сделать но не смог, у меня меню как у флюгера(майн) Нажмите для раскрытия... Скинь фото чита
lasiiiiiggg написал(а): а , нет у меня в отделном я хотел в худе сделать но не смог, у меня меню как у флюгера(майн) Нажмите для раскрытия... Скинь фото чита
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 24 Май 2024 #29 аргументы я научил тебя делать)
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aeghed написал(а): Скинь фото чита Нажмите для раскрытия... Я могу сделать как у меня в клиенте что бы название в ватер марке было анимированные каждный раз по букве NikaserYY написал(а): аргументы я научил тебя делать) Нажмите для раскрытия... Нет меня chat gpt научил их делать aeghed написал(а): Я могу сделать как у меня в клиенте что бы название в ватер марке было анимированные каждный раз по букве Нет меня chat gpt научил их делать Нажмите для раскрытия... Ты сказал только для java 8 идут
aeghed написал(а): Скинь фото чита Нажмите для раскрытия... Я могу сделать как у меня в клиенте что бы название в ватер марке было анимированные каждный раз по букве NikaserYY написал(а): аргументы я научил тебя делать) Нажмите для раскрытия... Нет меня chat gpt научил их делать aeghed написал(а): Я могу сделать как у меня в клиенте что бы название в ватер марке было анимированные каждный раз по букве Нет меня chat gpt научил их делать Нажмите для раскрытия... Ты сказал только для java 8 идут
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #31 aeghed написал(а): Я могу сделать как у меня в клиенте что бы название в ватер марке было анимированные каждный раз по букве Нет меня chat gpt научил их делать Ты сказал только для java 8 идут Нажмите для раскрытия... в ватермарке я тоже так могу, там чел выкладывал Вложения Screenshot_1.png 3.7 MB · Просмотры: 31
aeghed написал(а): Я могу сделать как у меня в клиенте что бы название в ватер марке было анимированные каждный раз по букве Нет меня chat gpt научил их делать Ты сказал только для java 8 идут Нажмите для раскрытия... в ватермарке я тоже так могу, там чел выкладывал
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): в ватермарке я тоже так могу, там чел выкладывал Нажмите для раскрытия... А я сам сделал
lasiiiiiggg написал(а): в ватермарке я тоже так могу, там чел выкладывал Нажмите для раскрытия... А я сам сделал
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #33 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): в ватермарке я тоже так могу, там чел выкладывал Нажмите для раскрытия... У меня такой же Майн скрин только другая буква и как в экспе 3.1 снег только у меня сердечки
lasiiiiiggg написал(а): в ватермарке я тоже так могу, там чел выкладывал Нажмите для раскрытия... У меня такой же Майн скрин только другая буква и как в экспе 3.1 снег только у меня сердечки
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #35 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Уже иду домой lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пойдеш завтра на фт с моей тимой?
lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Уже иду домой lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пойдеш завтра на фт с моей тимой?
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #37 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Лан бро завтра же выходные я завтра смогу с 10-11
lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Лан бро завтра же выходные я завтра смогу с 10-11
lasiiiiiggg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 518 Реакции 3 24 Май 2024 #39 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 24 Май 2024 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я щяс буду писать этот ебаный призрак если есть исходник дай пж lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Хорошо
Я щяс буду писать этот ебаный призрак если есть исходник дай пж lasiiiiiggg написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Хорошо