-
Автор темы
ливнул с хвх 2 года назад, щас решил побегать, посоветуйте чё нить (фри, так как на короткую перспективу)
а я думал для кс2, сорян ошибся на кс хзfree - ничего нет, были кряки которые после апдейтов кски не работают.
максимум читы из exloader легитные под рейдж настраивать, ито тебя выебут все за отсутствие анти-аима и тд
Держу в курсе. Многие люди до сих пор кс2 называют ксго..Посмотреть вложение 277561
ВОт написано обычными русскими буквами КЕЕС ГО, CSGO, CS:GO, Counter Strike: Global Offensive, кска, кс, игра от Valve CS:GO
Держи в курсеДержу в курсе. Многие люди до сих пор кс2 называют ксго..
ну бля это уже не мои проблемы если у когото лаги то кс2 пишеться Countar Strike 2 а не Counter Strike: Global OffensiveДержу в курсе. Многие люди до сих пор кс2 называют ксго..
Тогда кряк фаталити.Посмотреть вложение 277561
ВОт написано обычными русскими буквами КЕЕС ГО, CSGO, CS:GO, Counter Strike: Global Offensive, кска, кс, игра от Valve CS:GO
пишеТСя и CountEr.ну бля это уже не мои проблемы если у когото лаги то кс2 пишеться Countar Strike 2 а не Counter Strike: Global Offensive
понялпишеТСя и CountEr.
Кого-то с дефисом.
И запятые проставь. То что у тебя 3 дня назад был выпускной с 9 класса не означает, что ты можешь писать как уебан.
ну вот уже разбежался писать на форуме в интернете грамотно, чтобы не показать себя плохо в глазах ноунейма с аниме на авеИ запятые проставь. То что у тебя 3 дня назад был выпускной с 9 класса не означает, что ты можешь писать как уебан.
Абдулов, разлогинься.ну вот уже разбежался писать на форуме в интернете грамотно, чтобы не показать себя плохо в глазах ноунейма с аниме на аве
Fatality crack от anonтимливнул с хвх 2 года назад, щас решил побегать, посоветуйте чё нить (фри, так как на короткую перспективу)
Привет бро, на данный момент из фри есть только мусор ни на что не способный.
Предложу по соотношению цена/качество.
1. Скит (unk.is), но нужно потратить достаточно времени на поиск подходящих скриптов.(Намного превосходит нл во всем.) Посоветовать к сожалению не могу, ибо покупные не юзаю, либо сам пишу, либо прошу у друзей которые тоже сами пишут.
2. Нл (neverlose.cc), но нужно опять же потратить достаточно времени на поиск подходящих скриптов. Ведь свободу мы приобретаем только имея все скрипты на маркете... Тут кстати смогу посоветовать Eternal.codes, Acidtech, Chimero(альфа ток норм потому что обновляется) + еще нужен хелпер + еще нужен Arc от сальватора, иначе ты не сможешь нормально кидать гранаты с fast throw(но энивей хуже чем в ските), ну и по минимум вихуала, не обязательно, моушен блюрчик можно с ним приятно играть. На скит ща думаю написать его кста.
3. Примордиал (unk.is), полное говно но по лучше чем другие пасты, по луа там вроде нихуя не надо. Чит и без того говно ёбаное.
посоветуйте чё нить (фри, так как на короткую перспективу)
Привет бро, на данный момент из фри есть только мусор ни на что не способный.посоветуйте чё нить (фри, так как на короткую перспективу)
арктик теч из фри нормПривет бро, на данный момент из фри есть только мусор ни на что не способный.
Не заметил :/Привет бро, на данный момент из фри есть только мусор ни на что не способный.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz