С чем в кс го поиграть можно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
Привет бро, на данный момент из фри есть только мусор ни на что не способный.
Предложу по соотношению цена/качество.

1. Скит (unk.is), но нужно потратить достаточно времени на поиск подходящих скриптов.(Намного превосходит нл во всем.) Посоветовать к сожалению не могу, ибо покупные не юзаю, либо сам пишу, либо прошу у друзей которые тоже сами пишут.

2. Нл (neverlose.cc), но нужно опять же потратить достаточно времени на поиск подходящих скриптов. Ведь свободу мы приобретаем только имея все скрипты на маркете... Тут кстати смогу посоветовать Eternal.codes, Acidtech, Chimero(альфа ток норм потому что обновляется) + еще нужен хелпер + еще нужен Arc от сальватора, иначе ты не сможешь нормально кидать гранаты с fast throw(но энивей хуже чем в ските), ну и по минимум вихуала, не обязательно, моушен блюрчик можно с ним приятно играть. На скит ща думаю написать его кста.

3. Примордиал (unk.is), полное говно но по лучше чем другие пасты, по луа там вроде нихуя не надо. Чит и без того говно ёбаное.
одному интересно с каких пор кряк скита обходит нл по всем пунктам? в нле оптимизация хотя бы есть по сравнению со скитом) (у меня с нлом фпс больше в 3 раза чем остальными читами) ну примо фиксит мало анти аимов (особенно дефенсивы скита вообще не фиксит от слова нет) и проще докинуть до на нла/скита (у всех вкусы разные)
и нл бустит в ситуациях если у тебя пинг меньше 20 примерно. скит же попадает при высшем пинге по типу 60/80/100/120
но как нл юзер скажу что скит пытается трекнуть в лц брик.. (бывает КАКИМ ТО раком трекает тиков в 30) но и мисает тоже годно если байтить скито-юзера
ну итог как-бы лучше брать нл - если маленький пинг, если же 60+ то брать скит
из фри - fatality crack от AnonTeam (вроде хитает нормально но нужны годные луашки что бы не хсал весь мир с 1 пули) ну и ArticTech резик там конечно такой себе, (в фт лучше) но аашки вроде ничего. про оптимизацию в этих обоих читах лучше промалчать)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет бро, на данный момент из фри есть только мусор ни на что не способный.
Предложу по соотношению цена/качество.

1. Скит (unk.is), но нужно потратить достаточно времени на поиск подходящих скриптов.(Намного превосходит нл во всем.) Посоветовать к сожалению не могу, ибо покупные не юзаю, либо сам пишу, либо прошу у друзей которые тоже сами пишут.

2. Нл (neverlose.cc), но нужно опять же потратить достаточно времени на поиск подходящих скриптов. Ведь свободу мы приобретаем только имея все скрипты на маркете... Тут кстати смогу посоветовать Eternal.codes, Acidtech, Chimero(альфа ток норм потому что обновляется) + еще нужен хелпер + еще нужен Arc от сальватора, иначе ты не сможешь нормально кидать гранаты с fast throw(но энивей хуже чем в ските), ну и по минимум вихуала, не обязательно, моушен блюрчик можно с ним приятно играть. На скит ща думаю написать его кста.

3. Примордиал (unk.is), полное говно но по лучше чем другие пасты, по луа там вроде нихуя не надо. Чит и без того говно ёбаное.
ебать, скит чё крякнули? Ахуеть...

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я конечно помню что был летом 21 (ВРОДЕ) года кряк, но он недолго прожил. Этот смотрю живее всех

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
арктик теч из фри норм
Говницо.
одному интересно с каких пор кряк скита обходит нл по всем пунктам? в нле оптимизация хотя бы есть по сравнению со скитом) (у меня с нлом фпс больше в 3 раза чем остальными читами) ну примо фиксит мало анти аимов (особенно дефенсивы скита вообще не фиксит от слова нет) и проще докинуть до на нла/скита (у всех вкусы разные)
и нл бустит в ситуациях если у тебя пинг меньше 20 примерно. скит же попадает при высшем пинге по типу 60/80/100/120
но как нл юзер скажу что скит пытается трекнуть в лц брик.. (бывает КАКИМ ТО раком трекает тиков в 30) но и мисает тоже годно если байтить скито-юзера
ну итог как-бы лучше брать нл - если маленький пинг, если же 60+ то брать скит
из фри - fatality crack от AnonTeam (вроде хитает нормально но нужны годные луашки что бы не хсал весь мир с 1 пули) ну и ArticTech резик там конечно такой себе, (в фт лучше) но аашки вроде ничего. про оптимизацию в этих обоих читах лучше промалчать)
Трекаем лц победа, мне лень расписывать почему скит лучше нла. В общем каждый дрочет как он хочет, но если ты умеешь писать скрипты, скит будет во много раз лучше, во всех аспектах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Fatality crack, хороший чит, анти-аимы так себе а вот ragebot прям хороший, поищи хороший кфг и луа для него, и будет класс

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
yes
я конечно помню что был летом 21 (ВРОДЕ) года кряк, но он недолго прожил. Этот смотрю живее всех
yes, 21 был да
Fatality crack, хороший чит, анти-аимы так себе а вот ragebot прям хороший, поищи хороший кфг и луа для него, и будет класс

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
Говницо.

Трекаем лц победа, мне лень расписывать почему скит лучше нла. В общем каждый дрочет как он хочет, но если ты умеешь писать скрипты, скит будет во много раз лучше, во всех аспектах.
это да, но по факту нл намного проще и в ските из луа можно сделать другой чит) а в нле хватит 1 фришного корда на АА и визуалы (или же какой то луашки за 1 нле)
Для фри он очень хорош
ну в рагу боте такое себе) у меня лично есть сеты в которые этот мусор никаким образом попасть не может. а так чит играбельный онли для 5-20 пинга, если больше то скорей всего будет очень годно мисать) и я бы не сказал что там какие то годные АА, тот же нл или скит спокойно с какой то попытки да зафиксит.
и на кс 2..

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
это да, но по факту нл намного проще и в ските из луа можно сделать другой чит) а в нле хватит 1 фришного корда на АА и визуалы (или же какой то луашки за 1 нле)

ну в рагу боте такое себе) у меня лично есть сеты в которые этот мусор никаким образом попасть не может. а так чит играбельный онли для 5-20 пинга, если больше то скорей всего будет очень годно мисать) и я бы не сказал что там какие то годные АА, тот же нл или скит спокойно с какой то попытки да зафиксит.

и на кс 2..
За 1 нле нихуя нормального нету. Серенити говнище ёбаное, чо там еще есть не помню, ангелвингс помоему самый нищий тоже где то так стоит, функций хочешь - доплачивай. Минл фришный заебись, даже не заебись, а очень пиздат. Но там проверки на дефенсив кастомной нету, деф аа работают там по hidden - они ансейф. Так же в минле очень хороший дормант аимбоб.
В основном различий у скриптов в нле нету, КРОМЕ ЦЕНЫ(и особенно их билдов BETA OMEGA BLISS KYS ALPHA ну и тому подобные).
Нл заебись для ньюгенов, ибо все максимально понятно так еще и локализация есть(забыл еще упомянуть бинд систему, она просто ахуенная). И собственно по той же самой причине у всех софт будет стрелять одинаково с любым нахуй конфигом, но пиздец как сильно зависит от везения(проверено нахуй на множестве челов с лиг, и лично мной).

Для нла надо:
А хуй знает что с этим читом делать не скрипты, не тысячи конфигов 100+ уровня не помогают. У меня дефолт с ним по 2 обоймы хуячить в дефенсив антиаимы скита, и в лцшку не меньше. Экстраполяция в этом чите полное дерьмо. Постоянные делеи в хуй знает что, мисы рандомные.
Гранату откинешь не под себя(если вообще ее обратно в карман не положешь) отпишешь братан.(ах точно 5 нле за Arc готовь чтобы хотя бы как-то их кидать)
И еще дохуилион минусов, лень писать дальше.

А вот со скитом обратная ситуация, если ты тупорылый ньюген, или ленивый долбаеб - у тебя никогда этот чит нормально стрелять не будет.
Но даже при том что я по этим критериям не подхожу(шутка мишутка), у меня софт обсирается намного меньше чем с нлом, и багов блядских там нету. Моментами дефенсив предикчу без анти експлоита и даже без хитшанс оверрайда. Плюсов еще дохуищи, но тебе все расскажи
Но все меняется если у тебя НАСТАВНИК. Предлагаю свои услуги за 500 рублей, в подарок мб скрипт свой дропну. И еще фришных которые хуй найдешь если не шаришь.

Для скита надо:
Мозги(зондбе ты ёбаны), и все! Все относительно нормальные скрипты бесплатные. Хистерия, гх, дормант аимбот, ансейф чардж. Больше то и ни чо и не надо.

Сверху Снизу