одному интересно с каких пор кряк скита обходит нл по всем пунктам? в нле оптимизация хотя бы есть по сравнению со скитом) (у меня с нлом фпс больше в 3 раза чем остальными читами) ну примо фиксит мало анти аимов (особенно дефенсивы скита вообще не фиксит от слова нет) и проще докинуть до на нла/скита (у всех вкусы разные)Привет бро, на данный момент из фри есть только мусор ни на что не способный.
Предложу по соотношению цена/качество.
1. Скит (unk.is), но нужно потратить достаточно времени на поиск подходящих скриптов.(Намного превосходит нл во всем.) Посоветовать к сожалению не могу, ибо покупные не юзаю, либо сам пишу, либо прошу у друзей которые тоже сами пишут.
2. Нл (neverlose.cc), но нужно опять же потратить достаточно времени на поиск подходящих скриптов. Ведь свободу мы приобретаем только имея все скрипты на маркете... Тут кстати смогу посоветовать Eternal.codes, Acidtech, Chimero(альфа ток норм потому что обновляется) + еще нужен хелпер + еще нужен Arc от сальватора, иначе ты не сможешь нормально кидать гранаты с fast throw(но энивей хуже чем в ските), ну и по минимум вихуала, не обязательно, моушен блюрчик можно с ним приятно играть. На скит ща думаю написать его кста.
3. Примордиал (unk.is), полное говно но по лучше чем другие пасты, по луа там вроде нихуя не надо. Чит и без того говно ёбаное.
и нл бустит в ситуациях если у тебя пинг меньше 20 примерно. скит же попадает при высшем пинге по типу 60/80/100/120
но как нл юзер скажу что скит пытается трекнуть в лц брик.. (бывает КАКИМ ТО раком трекает тиков в 30) но и мисает тоже годно если байтить скито-юзера
ну итог как-бы лучше брать нл - если маленький пинг, если же 60+ то брать скит
из фри - fatality crack от AnonTeam (вроде хитает нормально но нужны годные луашки что бы не хсал весь мир с 1 пули) ну и ArticTech резик там конечно такой себе, (в фт лучше) но аашки вроде ничего. про оптимизацию в этих обоих читах лучше промалчать)