Отказано Жалоба от Deftus на satano

• Автор темы Автор темы Deftus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: Deftus
Тип нарушения: Кидок
Истец: Deftus
Ответчик: @satano
Контактные данные ответчика:
.eac. - discord
https://vk.com/satanosoft - vk
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/104349/page-48#post-2412972
Дата нарушения: 24 Май 2024
Сумма претензии: 1199 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Добрый день,нужен был чит для апекса выбор пал на данную организацию,обратился к ним как уверялось чит андетект,я приобрел данный чит на 30 дней,вначале не мог запустить,но танцы с бумбон сделали свое дело,после запуска чита я создал новый аккаунт т.к до этого не играл в апекс и начал пробовать,отыграв в общей сложности 3-4 игр я сразу словил бан на аккаунт,про это написано администрации,они сказали юзать спуфер,ок реинстал винды и использование спуфера и клинера,новый аккаунт создал и о "чудо" снова бан на андетект и уже со спуфером,сразу же пишу администрации,они говорят что возвращать деньги не будут из за какой то коммисии и они дадут другой чит более крутой,ок мне выдают другой чит,опять танцы с бубном,спуфер,клинер,новая винда,тут этого дерьма простите за выражение хватило на 2 игр и я тут же ловлю бан,пишу администратору в дискорд об этом и настойчиво прошу возврат средств,т.к в общей сложности "читами" я попользовался 1.5 - 2 часа и минус три аккаун,на что естественно получаю отказ от возврата и от мы собираем информацию о работе чита,но какое я имею отношение к этим сборам,чит полная дичь - 3 аккаунта тому подтвержение и я отказываю пользоваться им т.к нет желания получать нон стоп баны и регать новые аккаунты.Прошу администрацию разобраться в этом вопросе и вернуть мне средства.Спасибо
Так же дополню мне сказали что мне дали бан по железу и попросили поиграть без читов,без читов я банов не получил и никакого бана по железу нет
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В данный момент полный игнор и все,обычный скам и отказ от возврата средств за некачественный продукт

Сейчас это тело добавило меня в ЧС в Дискорд

Вложения

• Screenshot_2024-05-27-12-26-48-018_com.discord-edit.jpg
    Screenshot_2024-05-27-12-26-48-018_com.discord-edit.jpg
    336.9 KB · Просмотры: 111
Сейчас это тело добавило меня в ЧС в Дискорд
добрый день, ваши скриншоты не грузит ,пожалуйста, залейте правильно :)
1716825958934.png

Здравствуйте. Пользователю была оказана качественная поддержка. В группе ВК и в дискорде сапорты общались с нем вежливо и помогали со всеми вопросами.
1716827428309.png
1716827462797.png
В дискорде также его не игнорировали и на все вопросы отвечали. После того как пользователь сообщил о бане, мы решили пойти сами проверить софт, но пользователь начал агрессию проявлять.
1716827632968.png

Мы провели тесты софта и нас не банит. У нас жд баны, использовали ровно тот же софт и спуфер, что и пользователь. Других покупателей наших также не банит, продажи данного чита в данный момент открыты, люди играют, жалоб не поступает.

Ещё до того как я зашел на югейм и увидел этот диспут, сапорпт пытался связаться с пользователем в дс, чтобы сообщить ему о результатах и попробовать ещё раз, но диалог личка закрыта:
FC28fab.jpg

В поддержке пользователю никто не собирался отказывать. Мы также уверены, чтобы софт Undetected и всё должно корректно работать.

Единственно, про комиссию в $15 долларов за возврат сапорт ошибся, такая комиссия у нас на другом способе оплаты.

Кроме того, диалог с этим покупателем у нас в группе ВК вообще с 2020 года, а ранее этой весной он у нас покупал софт на лигу легенд и никаких жалоб не было.

Здравствуйте. Пользователю была оказана качественная поддержка. В группе ВК и в дискорде сапорты общались с нем вежливо и помогали со всеми вопросами.
В дискорде также его не игнорировали и на все вопросы отвечали. После того как пользователь сообщил о бане, мы решили пойти сами проверить софт, но пользователь начал агрессию проявлять.
Посмотреть вложение 277674

Мы провели тесты софта и нас не банит. У нас жд баны, использовали ровно тот же софт и спуфер, что и пользователь. Других покупателей наших также не банит, продажи данного чита в данный момент открыты, люди играют, жалоб не поступает.

Ещё до того как я зашел на югейм и увидел этот диспут, сапорпт пытался связаться с пользователем в дс, чтобы сообщить ему о результатах и попробовать ещё раз, но диалог личка закрыта:
FC28fab.jpg

В поддержке пользователю никто не собирался отказывать. Мы также уверены, чтобы софт Undetected и всё должно корректно работать.

Единственно, про комиссию в $15 долларов за возврат сапорт ошибся, такая комиссия у нас на другом способе оплаты.

Кроме того, диалог с этим покупателем у нас в группе ВК вообще с 2020 года, а ранее этой весной он у нас покупал софт на лигу легенд и никаких жалоб не было.
Очередная ложь от продавца ,сразу же присылаю пруфы,он говорит что якобы диалог удален ,но я выше отправил скриншот где при попытке написать ему появлялась ошибка и ясно было понятно что он меня заблокировал ,отправляю скриншот его заявки в Дискорд сразу же после его ответа на жалобу (грамотно пытаешься обмануть админов:)),дальше насчёт Чита на лигу легенд,да может быть и покупал я не могу помнить что было в 2020 году ,но какое это отношение имеет к текущей ситуации (вопрос) ,они настойчиво предлагают выдать мне новый ключ,а я настойчиво отказываюсь т.к нет желания пользоваться им и просто хочу возврат что в этом непонятно я не знаю.
Вы пытаетесь всех ввести в заблуждение,а могли бы просто вернуть деньги и закрыть вопрос

Вложения

• Screenshot_2024-05-27-19-38-11-131_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-05-27-19-38-11-131_com.discord.jpg
    286.6 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2024-05-27-19-38-55-621_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-05-27-19-38-55-621_com.discord.jpg
    314.2 KB · Просмотры: 53
Очередная ложь от продавца ,сразу же присылаю пруфы,он говорит что якобы диалог удален ,но я выше отправил скриншот где при попытке написать ему появлялась ошибка и ясно было понятно что он меня заблокировал ,отправляю скриншот его заявки в Дискорд сразу же после его ответа на жалобу (грамотно пытаешься обмануть админов:)),дальше насчёт Чита на лигу легенд,да может быть и покупал я не могу помнить что было в 2020 году ,но какое это отношение имеет к текущей ситуации (вопрос) ,они настойчиво предлагают выдать мне новый ключ,а я настойчиво отказываюсь т.к нет желания пользоваться им и просто хочу возврат что в этом непонятно я не знаю.
Вы пытаетесь всех ввести в заблуждение,а могли бы просто вернуть деньги и закрыть вопрос
Вас в ЧС добавили потому что вы ругаться начали, я скрин выше прикреплял. Сап вам потом сам пытался написать, но личка закрыта была.

Вас в ЧС добавили потому что вы ругаться начали, я скрин выше прикреплял. Сап вам потом сам пытался написать, но личка закрыта была.
Отправил скриншот со всеми попытками добавить меня в друзья в Дискорд,их было ровно 0 очередная ложь от Селлера,я никого не оскорбил и никуда не посылал в чем я ругался опять же вопрос,опять же повторюсь софтом пользоваться больше не буду и ключи не нужны ,верните деньги .жду ответа от администрации,иные пруфы по запросу администрации предоставлю

Как человек, который юзал даже по бесплатным ключам софт на R6S от Satano могу сказать, что помощь оказывают всегда.
Просто не надо хуесосить и поливать говном лишний раз, когда тебе не ответили в течении 5 минут.
Люди порой поддержку ждут\разбирательств по поводу детекта\разбирательства по поводу нерабочего лоадера от часа до трёх рабочих дней и не жалуются, учитывая, что Сатано возмещает дни плюсом к подписке, потраченные на разбор полётов.

Как человек, который юзал даже по бесплатным ключам софт на R6S от Satano могу сказать, что помощь оказывают всегда.
Просто не надо хуесосить и поливать говном лишний раз, когда тебе не ответили в течении 5 минут.
Люди порой поддержку ждут\разбирательств по поводу детекта\разбирательства по поводу нерабочего лоадера от часа до трёх рабочих дней и не жалуются, учитывая, что Сатано возмещает дни плюсом к подписке, потраченные на разбор полётов.
Я не сказал что мне не помогали и не сказал что я кого то либо "хуесосил",я лишь сказал что не заинтересован в софте который забанил 3 новых аккаунта за 3 стартовые игры и просто прошу вернуть средства,в поддержке отвечали стабильно (молодцы),но речь идет не о поддержке,а о том что софт детектед и банит аккаунты.
По поводу поддержки притензий не имею,софтом пользовался в общей сложности 2 часа и потерял 3 аккаунта,поэтому и запросил возврат

Я не сказал что мне не помогали и не сказал что я кого то либо "хуесосил",я лишь сказал что не заинтересован в софте который забанил 3 новых аккаунта за 3 стартовые игры и просто прошу вернуть средства,в поддержке отвечали стабильно (молодцы),но речь идет не о поддержке,а о том что софт детектед и банит аккаунты.
По поводу поддержки притензий не имею,софтом пользовался в общей сложности 2 часа и потерял 3 аккаунта,поэтому и запросил возврат
Ты заявляешь что саппорты тебе не дали требуемой поддержки как пользователю, то что с ними связался одно дело, а то что тебе дали требуемую помощь которую ты желал получить другое. Отсюда и выплывает тот факт что тебе не помогали. И саппортов ты четко начал оскорблять о том что их софт не работает, и тебя явно хотят набутылить, так что не нужно выкручиватся. Дальше, если ты не заинтересован в софте который забанил твоих три аккаунта, то и не интересуется. Если чит действительно не баниться, и ты один индивид у которого отлетели три аккаунта то не ной, а смирись с этим и купи себе другой софт. Если тебе денег хватило на этот, Хватит и на другой, не переживай.

Ты заявляешь что саппорты тебе не дали требуемой поддержки как пользователю, то что с ними связался одно дело, а то что тебе дали требуемую помощь которую ты желал получить другое. Отсюда и выплывает тот факт что тебе не помогали. И саппортов ты четко начал оскорблять о том что их софт не работает, и тебя явно хотят набутылить, так что не нужно выкручиватся. Дальше, если ты не заинтересован в софте который забанил твоих три аккаунта, то и не интересуется. Если чит действительно не баниться, и ты один индивид у которого отлетели три аккаунта то не ной, а смирись с этим и купи себе другой софт. Если тебе денег хватило на этот, Хватит и на другой, не переживай.
Твое мнение настолько узкое что даже не буду тебе отвечать.

Твое мнение настолько узкое что даже не буду тебе отвечать.
Мое мнение настолько широкое, что я говорю тебе ЗАКРЫТО - ОТКАЗАНО. Со стороны продавца нарушений не выявлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу