Моя папа per - зоофил, педофил и инцел?! Неудивительно.могу дать номерок твоей мамаши, сынок
Моя папа per - зоофил, педофил и инцел?! Неудивительно.могу дать номерок твоей мамаши, сынок
я тебе под дверь насру пидорасинаМоя папа per - зоофил, педофил и инцел?! Неудивительно.
чувак, в игре ничего нового нет уже как 3 года, че ты там изучаешь интересно?) помоему с момента появления роллов нихуя нового не появилосьскучнова-то, но каждый день изучаю чот новое, как и в доте, так и в ксго(именно в луа), мб и на доту начну скрипты писать если станет интересно, пока интереснее без софта играть в нее. так что все норм
сплю наверно или шпагу натачиваюя вот сижу перед монитором втыкаю
когда как братуха , то хуй дрочу, то код пишу, то фильмец смотрюя вот сижу перед монитором втыкаю
я изучаю как что либо сделать на луа языке, скоро свой собственный скрипт на скитуху продолжу делать(лень пиздец прост стало), и еще в доте познаю механики, буквально вчера научился абузить армлет хоть и криво(200 часов нахуй, милана ебальничек)чувак, в игре ничего нового нет уже как 3 года, че ты там изучаешь интересно?) помоему с момента появления роллов нихуя нового не появилось
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz