C++ Вопрос Как убрать программу из диспетчера задач??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
хочу понять как работает и пытался найти как спрятать это чудо но не нашел хочу сделать безопасность такую же как у монолита макроса

Assembler Genius?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
хочу понять как работает и пытался найти как спрятать это чудо но не нашел хочу сделать безопасность такую же как у монолита макроса
Что бы скрыть программу из процесса можно использовать NtQuerySystemInformation и внедрить в процесс в котором нужно скрыть, если нужно скрыть во всех процессах, тут уже можно использовать драйвер, можно глянуть на гите куча RootKit, где это есть. А монолит просто инжектит длл в процесс и не создает отдельный процесс после чего он и запускается, по крайне мерее так было на момент когда я последний раз его крякал.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
Что бы скрыть программу из процесса можно использовать NtQuerySystemInformation и внедрить в процесс в котором нужно скрыть, если нужно скрыть во всех процессах, тут уже можно использовать драйвер, можно глянуть на гите куча RootKit, где это есть. А монолит просто инжектит длл в процесс и не создает отдельный процесс после чего он и запускается, по крайне мерее так было на момент когда я последний раз видел.
пойдем в дс
Что бы скрыть программу из процесса можно использовать NtQuerySystemInformation и внедрить в процесс в котором нужно скрыть, если нужно скрыть во всех процессах, тут уже можно использовать драйвер, можно глянуть на гите куча RootKit, где это есть. А монолит просто инжектит длл в процесс и не создает отдельный процесс после чего он и запускается, по крайне мерее так было на момент когда я последний раз видел.
я бы хотел еще найти 2 вещи как в монолите это детект веапон я понимаю его принцип работы но н едо конца, и как делают так что макрос стреляет как будто человек

Сверху Снизу