C++ Как убрать программу из диспетчера задач??

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу понять как работает и пытался найти как спрятать это чудо но не нашел хочу сделать безопасность такую же как у монолита макроса

хочу понять как работает и пытался найти как спрятать это чудо но не нашел хочу сделать безопасность такую же как у монолита макроса
Что бы скрыть программу из процесса можно использовать NtQuerySystemInformation и внедрить в процесс в котором нужно скрыть, если нужно скрыть во всех процессах, тут уже можно использовать драйвер, можно глянуть на гите куча RootKit, где это есть. А монолит просто инжектит длл в процесс и не создает отдельный процесс после чего он и запускается, по крайне мерее так было на момент когда я последний раз его крякал.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что бы скрыть программу из процесса можно использовать NtQuerySystemInformation и внедрить в процесс в котором нужно скрыть, если нужно скрыть во всех процессах, тут уже можно использовать драйвер, можно глянуть на гите куча RootKit, где это есть. А монолит просто инжектит длл в процесс и не создает отдельный процесс после чего он и запускается, по крайне мерее так было на момент когда я последний раз видел.
пойдем в дс
Что бы скрыть программу из процесса можно использовать NtQuerySystemInformation и внедрить в процесс в котором нужно скрыть, если нужно скрыть во всех процессах, тут уже можно использовать драйвер, можно глянуть на гите куча RootKit, где это есть. А монолит просто инжектит длл в процесс и не создает отдельный процесс после чего он и запускается, по крайне мерее так было на момент когда я последний раз видел.
я бы хотел еще найти 2 вещи как в монолите это детект веапон я понимаю его принцип работы но н едо конца, и как делают так что макрос стреляет как будто человек

хукни
NtQuerySystemInformation

Назад
Сверху Снизу