А какие функции в общем юзаешь?у кого как, пока играю 3 день бана нет
А какие функции в общем юзаешь?у кого как, пока играю 3 день бана нет
По разному, щас пока aim assist и flick bot, так только юзал колор бота.А какие функции в общем юзаешь?
Не видели Вас в тикетах в дсе, да и сапорту нашему в тг Вы не писали. Скиньте скриншот покупки и тикет из дса/переписку из тг с нашим сапортом. Постараемся разобраться в вашей проблеме.Софт просто не запускается ) селлер не знает что с этим делать .
Написали создателю софта (молчит)
Норм суточки потестил )
работает сейчас?Не видели Вас в тикетах в дсе, да и сапорту нашему в тг Вы не писали. Скиньте скриншот покупки и тикет из дса/переписку из тг с нашим сапортом. Постараемся разобраться в вашей проблеме.
У многих юзеров проблема с HVCI. Разработчик обещает сегодня - завтра зафиксить.работает сейчас?
Информация чуть конкретнее есть ?У многих юзеров проблема с HVCI. Разработчик обещает сегодня - завтра зафиксить.
Сам хотел бы это узнать.Информация чуть конкретнее есть ?
Сегодня будет воркать или нету смысла ждать
А связи с самим unnamed нету ?Сам хотел бы это узнать.
А связи с самим unnamed нету ?
Я чет смотрел на сайте unnamed, у них ссылка на дискорд не воркает
ну у меня не крашило и прочее . но бан после обновы я схватил на мейне . комп то спуфнуть можно а акк не вернутьПосмотреть вложение 286927
Чит после апдейта стал НАМНОГО лучше. Завезли новый функционал в виде удаления аимассиста и добавления сладеньких бсодов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz