Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @Delcoder (750 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбанил ответчика для ответа.

Хороший человек, не скам, покупал у него зевс, да, это может занять время, но я не понимаю куда вы торопитесь, если вы хотите что бы вам в жопу забанили подписку, то конечно, флудите ему, заебывайте, после оплаты он все время говорит что САМ отпишет, поймите что вы не 1 там такой покупатель, ему дохрена людей пишет, ему будет легче самому отписать чем отвечать на ваши тупые сообщения, здесь сам покупатель виноват, как подметил @Drager , что возможна отмена вбива. Как ты относишься, так и к тебе относятся, запомни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начнем.
он когда то давно покупал у меня вбив зевса! (прошу обратить внимание на это!!!)
как известно всем нормальным вбиверам - зевс не банит подписки, даже если рефнули деньги, именно поэтому все его бьют с брут палок
данная личность (ребенок-стас) почти сразу же отписал мне, что аккаунт забанили
я конечно сразу понял, что это он что то натворил, но перебить сначала согласился
потом я забыл про него, и вот он мне пишет, что типа "где мой перевбив, все дела"
я сразу его и не вспомнил, потом он переслал мне диалог, и я ему обьяснил ситуацию, что перевбивать я ему по сути не должен
он мне начал угрожать, писать, ну я ладно, согласился 1 раз
он мне скинул аккаунт, я ему сказал ждать (известно многим моим клиентам - перевбивы в последнюю очередь)
данный ребенок (личность-стас) начал мне евридей флудить по овер228 сообщений, что я скам, напишет жалобу, меня забанят и т.п.
я ему отвечал вполне адекватно, иногда правда проскакивал мат, но это похуй
я ему обьясняю, что я занят, и мне не нужно флудить - он это не понимал
когда он меня окончательно выбесит - я ему естественно ответил с матом "заебал флудить, больше двух сообщение за раз - чс"
он мне сразу же отписал 5 сообщений, и я выполнил то, о чем его предупреждал
он же мог спокойно описать свои мысли в 1 сообщение, пусть длинном, но 1, но нет, он не понял и написал аж 5
я его кинул в чс со словами "уберу когда вобью", думал он поймет, но нет...
мне он начал писать с фейковой страницы, писать моему саппорту, который в принципе не причастен к этому всему
меня он оскорблял через саппорта, с фейковой страницы, потом вовсе позвал своего друга (ладно, хоть он меня не оскорблял, и на этом спасибо, адекватный друг)
ссылаясь на правила, я написал им двоим, что перевбива, как и манибека не будет, а все из за того, что данный стас (личность-ребенок) не следит за своими словами, и не читает мои сообщения вообще, он доказывает лишь свою правоту
так вот, суть этого сообщения - я не скам, скамить еще очень долго не собирался, и то, что я кинул ТСа в чс - не означает, что я скам, это лишь его поведение и он сам виноваты

в общем то, я думаю, что меня можно банить обратно, до решения модераторов
я могу сделать манибек, но лишь какой то процент от суммы (не больше 50%), вычесть деньги за моральную компенсацию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это для тебя урок, как нужно вести себя. Если ты на столько быдло - купил бы сам

Истец - на 50% манибек согласны?
@Mobidik1337

Это не я,где я свой киви написал???

Скррр скрр скррр это не я

Эта фейк

Да вы пидарасы я только развиваться начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу