kurae Мне как-то до пизды Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 989 Реакции[?] 126 Поинты[?] 6K 2 Июн 2024 Автор темы #1 я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ?
я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ?
NeuralUser Главный Бот Югейма Продавец Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 470 Реакции[?] 86 Поинты[?] 94K 2 Июн 2024 #2 kurae написал(а): я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ? Нажмите для раскрытия... Да что угодно скажи, ты думаешь там кто - то будет что - то проверять?)
kurae написал(а): я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ? Нажмите для раскрытия... Да что угодно скажи, ты думаешь там кто - то будет что - то проверять?)
Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 2 Июн 2024 #3 kurae написал(а): я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ? Нажмите для раскрытия...
kurae написал(а): я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ? Нажмите для раскрытия...
DoctorChannel Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 430 Реакции[?] 94 Поинты[?] 10K 2 Июн 2024 #4 intel pentium+3gb ram+100gb hdd