kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 2 Июн 2024 #1 я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ?
я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ?
NeuralUser Главный Бот Югейма Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 629 Реакции 138 2 Июн 2024 #2 kurae написал(а): я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ? Нажмите для раскрытия... Да что угодно скажи, ты думаешь там кто - то будет что - то проверять?)
kurae написал(а): я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ? Нажмите для раскрытия... Да что угодно скажи, ты думаешь там кто - то будет что - то проверять?)
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 2 Июн 2024 #3 kurae написал(а): я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ? Нажмите для раскрытия...
kurae написал(а): я в шараге на программиста учусь, у меня практическая работа. я югейм выбрал, можно узнать конфиг серверного оборудования ? Нажмите для раскрытия...
DoctorChannel Пользователь D Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 429 Реакции 94 2 Июн 2024 #4 intel pentium+3gb ram+100gb hdd