Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос KillAura RW

По твоей логике если ансофт будет бить только критами его забанят?
Он скорее всего перепутал кривой сброс спринта с дика из-за которого проходят обычные удары вместо критов но при этом и не флагает

Он скорее всего перепутал кривой сброс спринта с дика из-за которого проходят обычные удары вместо критов но при этом и не флагает
У него его вообще не было, чем слушал? Если он в киллауре он может не работать(у меня так было)

У меня точно также даже отключение спринта не помогает только я на базе Evaware и там сбрось спринта сложно сделать

Написал хорошую ротацию под рв, но у меня после удара(на всех ротациях которые обход) флагает, я думаю это иза сброса спринта, обчесал весь югейм в поиске сброса спринта, поставил все которые были, но все равно флагает 1 раз сразу после удара
на рв стоит грим, а гриму не нравится коррекция движения

Всмысле не нравится коррекция движения,без нее никак,понял че сморозил то хоть?
наверное он хотел сказать что корекция которую он сделал не обходит гримм

наверное он хотел сказать что корекция которую он сделал не обходит гримм
1765466239413.png

так ты про грим написал
ты читать умеешь? я и написал что у грима есть чеки на коррекцию движения, на что ты мне ответил что они есть везде, хотя их нет в матриксе

ты читать умеешь? я и написал что у грима есть чеки на коррекцию движения, на что ты мне ответил что они есть везде, хотя их нет в матриксе
на рв стоит грим, а гриму не нравится коррекция движения
Ты тут написал блять что гриму не нравится корекция
Всмысле не нравится коррекция движения,без нее никак,понял че сморозил то хоть?
он написал что на гриме без корекции не куда
матриксу на неё пох если что
и ты пишешь про матрикс

Что это за пиздец братан

Назад
Сверху Снизу