Вопрос Какие курсы или уроки или книги надо учить что-бы выучить Java? (бесплатные)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
учить нельзя язык программирования ты должен вникать
xDD, то есть по твоему если он вникнет, то в его голове все отложится на всю жизнь? То есть ты когда стих учишь, то ты тоже просто вникаешь и у тебя все запоминается? :facepalm:
О
Он как минимум не сможет вникнуть пока базовые знания не получит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я вникаю там есть практика я уже практиковался и очень хорошо!
бро я уже понимаю по немногу
xDD, то есть по твоему если он вникнет, то в его голове все отложится на всю жизнь? То есть ты когда стих учишь, то ты тоже просто вникаешь и у тебя все запоминается? :facepalm:
золотые слова

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
xDD, то есть по твоему если он вникнет, то в его голове все отложится на всю жизнь?
Да. Я полтора года не кодил на луа, недавно решил на скитикс напенить чето и ничего не забыл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чел, не апай тему тебе тут дохуя типов пытаются что то делать, тебе похуй, а так можешь и перевести
видео перевести ? Там каждое видео бл по 50 мин ты далб... Ладно не буду как я бл 30-40 часов переведу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
О

как видишь мне нихуя не помешало хз как с остальными языками но с плюсами именно так
О

стих учат как бы ты тогда че языки дрочешь и учишь весь сурс код:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Ну я бы так не сказал, пастинг - это практика. Имея пару тройку сурсов как базу ты можешь многому научиться
не нужно путать пастинг, с обучением на чужих проектах.

наглое копирование чужого кода и отрыгивание подобных произведений на форумы с целью заполучить каплю внимания которого так сильно не хватает(иначе я не могу объяснить все эти треды с визуалами на базе экспы) это не обучение.

то, что описал ты - неплохой, и в своем роде единственный способ обучения: перенимать, анализировать и усовершенствовать информацию полученную от более опытных людей в той или иной сфере.

но это в корне разиться с тем посылом которое ты вложил в свое сообщение люти пон

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
11K
... Но это в корне разиться с тем посылом которое ты вложил в свое сообщение люти пон
Да, я это и имел ввиду. На самом деле страшно за Майнкрафт,все обсуждают один и тот же сурс. Это как если бы все до сих пор делали программы на машинном коде, типо : "Ну он же единственный код программирования, ну он же работает, зачем придумывать новые языки?". Мне страшно заходить в Ютуб и видеть в реках один и тот же сурс с изменённым ватермарком и 2-3 новых визуала. Никакого экшена, битвы в поисках новых эксплойтов. Я , например, пишу читы на раст, так вот там такие фаталии после находа новых эксплойтов, все по головам лезут чтобы сделать функцию первыми. Много различных сурсов с разными базами. Я понимаю что писать селфкод на джаве ребёнку - та ещё задача, но ведь разве не в этом кайф? Ты делаешь функцию часами/днями/неделями , а потом заливаешь видос на Ютуб и видишь "хахаах опять одну функцию 50человек делали, Пастер лысый". Этот вайб, ммм:grinning::kissingclosed:

Сверху Снизу