Steam фикс вбива???

Т.е. тему почитать не? Прочти 12-е сообщение и ты все поймешь, как найти тему
че такой умник? Ответить норм, не? Просто тема в паблике насколько знаю была. а щас ищу нет. вот и спросил

В приват разделе.

Не фикс)
он не? насколько помню, то он. Нашел этот видос за пол минуты поиска.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз такой умный, иди да вбей этим людям, которые не могут.
Да, такой умный, потому что еще никто из этой темы не доказал, что вбив генерацией работает.
Я пытался около 50 аккаунтов с различными странами, бинами, суммами и способами и у меня ничего не вышло, вы же тут пишите, что все работает, но не можете дать мне один вбитый аккаунт, ага

Да, такой умный, потому что еще никто из этой темы не доказал, что вбив генерацией работает.
Я пытался около 50 аккаунтов с различными странами, бинами, суммами и способами и у меня ничего не вышло, вы же тут пишите, что все работает, но не можете дать мне один вбитый аккаунт, ага
я только могу дать вбитый на 100$ с кт. Чего тебе доказывать то? У меня в начале каждая карта почти вбивалась.

Я пытался около 50 аккаунтов с различными странами, бинами, суммами и способами и у меня ничего не вышло
Не судьба значит.

вы же тут пишите, что все работает, но не можете дать мне один вбитый аккаунт
Проси других, не меня. Я написал гайд и всё, а кому-то вбивать и доказывать не обязан (я для теста себе вбил 10 акков, все робит, но аккаунты уже отдал знакомым.), ибо это не мои проблемы, что не получается.

я только могу дать вбитый на 100$ с кт. Чего тебе доказывать то? У меня в начале каждая карта почти вбивалась.
Я говорю за дни, после 19 числа, когда ни у кого не получилось.

ну так слейте эти приват бины жопы вы блэт

вы говорите что всё работает предоставьте пруф вбейте прям сейчас, до 20 числа у меня тоже получалось.

да пиздят все что у них работает, нихуя не работает, и пруфов нет, под предлогом - нахуй я тебе че-то буду доказывать?
нет пруфов = пиздабол

О Боже дайте вы теме умереть спокойно

Нарыл новые бины,рабочие.Пишите в телегу @M4D4RA

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пофиксили проверяйте.... Нихрена они не пофиксили, вбил 2 акка по 100 и 2 по 25

1) Правильно расставляй предложениея, а то будет: чит скачать для бесплатно КС го. 2) Дают КТ за вбив, много видел как кто-то вбивал и Некст день КТ:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу