зато скачать какуюто зипку на мобилку и залить его сюда со своего телефончика ты смог ну ждем когда ты исправишьсори, оч хотелось это залить сюда, а я ща не дома, и к компу нету доступа, возможно изменю ссылку на установку как домой приеду
зато скачать какуюто зипку на мобилку и залить его сюда со своего телефончика ты смог ну ждем когда ты исправишьсори, оч хотелось это залить сюда, а я ща не дома, и к компу нету доступа, возможно изменю ссылку на установку как домой приеду
бля, мою тему не одобрили если бы там была раткаНадеюсь там без рат04ki
мне ночью делать нечего было простзато скачать какуюто зипку на мобилку и залить его сюда со своего телефончика ты смог ну ждем когда ты исправишь
Они не запустятся тк нет нужных шрифтов,так же нет тг апи.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сурсы были слиты маскировкой
Чтобы сурсы работали нужно скачать сурсы новы которую сливали 2 декабря 2023 года, и заменить там папку src на ту что в архиве который вы скачали
agaОни не запустятся тк нет нужных шрифтов,так же нет тг апи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz