expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 8 Июн 2024 #1 все перепробовал не получается, готов заплатить, цену нижу если кто поможет, то ошибка что ротация не обновляется, перс смотрит в одну и туже сторонну
все перепробовал не получается, готов заплатить, цену нижу если кто поможет, то ошибка что ротация не обновляется, перс смотрит в одну и туже сторонну
karauseless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 170 Реакции 2 8 Июн 2024 #2 ротейт перенеси и все в чем проблема
sqwinix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 153 Реакции 0 8 Июн 2024 #3 expenside написал(а): все перепробовал не получается, готов заплатить, цену нижу если кто поможет, то ошибка что ротация не обновляется, перс смотрит в одну и туже сторонну Нажмите для раскрытия... Один маленький вопрос: а вот нахуйя? Если у екселента килка в разы круче чем у експы.
expenside написал(а): все перепробовал не получается, готов заплатить, цену нижу если кто поможет, то ошибка что ротация не обновляется, перс смотрит в одну и туже сторонну Нажмите для раскрытия... Один маленький вопрос: а вот нахуйя? Если у екселента килка в разы круче чем у експы.
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 8 Июн 2024 #4 sqwinix написал(а): Один маленький вопрос: а вот нахуйя? Если у екселента килка в разы круче чем у експы. Нажмите для раскрытия... так она вроде бы не обходит если я не ошибаюсь + банит
sqwinix написал(а): Один маленький вопрос: а вот нахуйя? Если у екселента килка в разы круче чем у експы. Нажмите для раскрытия... так она вроде бы не обходит если я не ошибаюсь + банит
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 4 8 Июн 2024 #5 expenside написал(а): так она вроде бы не обходит если я не ошибаюсь + банит Нажмите для раскрытия... У тебя получилось пренести?
expenside написал(а): так она вроде бы не обходит если я не ошибаюсь + банит Нажмите для раскрытия... У тебя получилось пренести?
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 8 Июн 2024 #6 DEEECCCCCC написал(а): У тебя получилось пренести? Нажмите для раскрытия... да
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 4 8 Июн 2024 #7 expenside написал(а): да Нажмите для раскрытия... Скинешь код?
NeYuio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2023 Сообщения 116 Реакции 1 9 Июн 2024 #8 sqwinix написал(а): Один маленький вопрос: а вот нахуйя? Если у екселента килка в разы круче чем у експы. Нажмите для раскрытия... скорей всего он хотел написать типо с екслента на експу 3.1
sqwinix написал(а): Один маленький вопрос: а вот нахуйя? Если у екселента килка в разы круче чем у експы. Нажмите для раскрытия... скорей всего он хотел написать типо с екслента на експу 3.1