Я вообще через мобилу на андройд 4 с открытых wifi сетей на югейм захожу.Может потому-что надо нормальный браузер юзать а не всякие помойки ака яндекс браузер?
Я вообще через мобилу на андройд 4 с открытых wifi сетей на югейм захожу.Может потому-что надо нормальный браузер юзать а не всякие помойки ака яндекс браузер?
В любом браузере по идее на 100% не видноу меня эдж, на 100% вообще не видно
Да, кстати, у меня его вплоть до 150% нет :)В любом браузере по идее на 100% не видно
Не получается воспроизвести проблему, укажите Ваши размеры экрана и процент маштабирование, если оно не дефолтное.Улучшил фикс - финальная версия подъехала.
Теперь хардкод больше не используется, а сам фикс применяется только к верхней панельке, минуя любые другие элементы - раньше он менял глобальный стиль, отчего некоторые элементы таблиц съежали на 1 пиксель.
DREDD, рассмотрите возможность внедрить это исправление? Всё, что вам нужно, - это поменять одну строчку =)
2К & 150%Не получается воспроизвести проблему, укажите Ваши размеры экрана и процент маштабирование, если оно не дефолтное.
:(2К & 150%
Если я правильно понимаю, дело именно в масштабировании: начиная от 150% проблема возникнет на любом резолюшене.
Странно, конечно, но проблема-то не у меня одного.
Пробовал до 400%, все равно ничего нет.Для наглядности, масштабируй чутка побольше:
Посмотреть вложение 281503
Уберем пиксель где это не нужно (если сделать для всех), а это не есть хорошо. Мне нужно у себя воспроизвести, чтобы бы сделать это для определенных разрешениий.Странно, конечно, но проблема-то не у меня одного.
В моём фиксе панель сдвигается буквально на один пиксель, поэтому вы ничего не сломаете даже у тех пользователей, у которых этого бага нет.
Ну, такую пропажу не заметят даже лютые перфекционисты)Уберем пиксель где это не нужно (если сделать для всех), а это не есть хорошо. Мне нужно у себя воспроизвести, чтобы бы сделать это для определенных разрешениий.
2к, 200%, Chrome.Пробовал до 400%, все равно ничего нет.
+Проверяйте.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz