эксперт в майнкрафт апи
Пользователь
че несешь неадекваткрасава осилил «задампить» каллониал обфускатор достижение
че несешь неадекваткрасава осилил «задампить» каллониал обфускатор достижение
что за тема для idea?
За ОСК , можно расчитывать +репорт , купи учебник по русскому неуч avg подсосВойд приветииик
Але гамбаллофф, ты даже не смог одекватный хвид зделать, и пробуешь варнякать тут заткни свою пасть псина
да
Так он крякнут ужеЖдем кряк
Да так , он колониал дампнул и говорит , ебать так я защиту всю снял ваще красавчик бля, дампнул опен сурс клиент который есть в общем доступе на ГХче несешь неадекват
+ еще пасту экспансива 3.1 и выдает это за ебать какое достижениеЗа ОСК , можно расчитывать +репорт , купи учебник по русскому неуч avg подсос
Так он крякнут уже
Да так , он колониал дампнул и говорит , ебать так я защиту всю снял ваще красавчик бля, дампнул опен сурс клиент который есть в общем доступе на ГХ
как твой блядский колониал влияет на дамп xDколониал дампнул
Ну когда уже 9 часов прошлоскоро солью
Сударь, ваше сообщение полностью не имеет в себе никакой логики и не хотите ли вы вернутся в детородный орган своего отца, чтобы дальше таких сообщений не писать.Что это? Ты хотя бы разберись а потом уже кидай на форум , SE бесплатный
И
и могу учебник по русскому языку подарить кстати если че пиши
Я на свои продукты говно защиту не накладываю это только на пасты такие ставлю
Дампать кстати сурс слитый уже 100 раз подряд на юг тоже кстати дичь нахуй , тобой гордится весь югейм красава осилил «задампить» каллониал обфускатор достижение.
скороНу когда уже 9 часов прошло
сударь , извольте спросить что вы высрали? желаю что бы вы закрыли свой рот и не пукали сюда разную дичь а лучше удалите аккаунт на югейме, таких как вы сударь , обортышей быть тут не должноСударь, ваше сообщение полностью не имеет в себе никакой логики и не хотите ли вы вернутся в детородный орган своего отца, чтобы дальше таких сообщений не писать.
ждём всей душойскоро солью
я могу скинуть , зачем этого бездаря ждатьНу когда уже 9 часов прошло
о, кидайя могу скинуть , зачем этого бездаря ждать
Го кидайя могу скинуть , зачем этого бездаря ждать
полюбому ратку кинетГо кидай
на VT проверишьполюбому ратку кинет
ну гоя могу скинуть , зачем этого бездаря ждать
Похуй, вырезаюполюбому ратку кинет
Когда сольеш?я щас фулл срс этого бездаря залью ибо пастить экспенсив 3.1 в наглую это полный пиздец как по мне
темой?я щас фулл срс этого бездаря залью ибо пастить экспенсив 3.1 в наглую это полный пиздец как по мне
Наверное тут, хзтемой?
ну я надеюсь тут и зальет кряк и срцНаверное тут, хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz