Хахах а мне он говорил что худ селф кодЭто не скид, джарка 2.0 без обф была в закрытом кругу людей
Хахах а мне он говорил что худ селф кодЭто не скид, джарка 2.0 без обф была в закрытом кругу людей
название бомбезноеИ так жду мега паст с моим селфкод худиком а во 2 я не особо хочу кодить ибо мне лень да и я свою базу пишу тут почти нихуя делать не надо ток аб а так всё есть ну и вот вам сс скоро в fougest, vendex и многих других пастах
Посмотреть вложение 279105
Посмотреть вложение 279106
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
My ds: sertyo_neiron
вкуфняфкаИ так жду мега паст с моим селфкод худиком а во 2 я не особо хочу кодить ибо мне лень да и я свою базу пишу тут почти нихуя делать не надо ток аб а так всё есть ну и вот вам сс скоро в fougest, vendex и многих других пастах
Дайте пж код чтоб ватермарк был слева пж
ЧТО ЗА ХРЕНЬ АААИ так жду мега паст с моим селфкод худиком а во 2 я не особо хочу кодить ибо мне лень да и я свою базу пишу тут почти нихуя делать не надо ток аб а так всё есть ну и вот вам сс скоро в fougest, vendex и многих других пастах
Напиши ка ко мне в дискордик проверим твои звания в джавеЧТО ЗА ХРЕНЬ ААА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
напомню взял написал дримиксу что бы он снял обфomg it is not paste))))
он пытался чето похожее на нурик сделать скорее всего
Посмотреть вложение 279269жески
Нет/del троян
те лень заменить x y z ?Дайте пж код чтоб ватермарк был слева пж
тут и нету егоеслиб без троянов было тогда бы был самые лучшие сурсы ну
Что за блевотина с раткой?И так жду мега паст с моим селфкод худиком а во 2 я не особо хочу кодить ибо мне лень да и я свою базу пишу тут почти нихуя делать не надо ток аб а так всё есть ну и вот вам сс скоро в fougest, vendex и многих других пастах
нахуй вы тему апаете?Что за блевотина с раткой?
Делать нечегонахуй вы тему апаете?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz