Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хахах а мне он говорил что худ селф кодЭто не скид, джарка 2.0 без обф была в закрытом кругу людей
Хахах а мне он говорил что худ селф кодЭто не скид, джарка 2.0 без обф была в закрытом кругу людей
название бомбезноеИ так жду мега паст с моим селфкод худиком а во 2 я не особо хочу кодить ибо мне лень да и я свою базу пишу тут почти нихуя делать не надо ток аб а так всё есть ну и вот вам сс скоро в fougest, vendex и многих других пастах
Посмотреть вложение 279105
Посмотреть вложение 279106
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
My ds: sertyo_neiron
вкуфняфкаИ так жду мега паст с моим селфкод худиком а во 2 я не особо хочу кодить ибо мне лень да и я свою базу пишу тут почти нихуя делать не надо ток аб а так всё есть ну и вот вам сс скоро в fougest, vendex и многих других пастах
Дайте пж код чтоб ватермарк был слева пж
ЧТО ЗА ХРЕНЬ АААИ так жду мега паст с моим селфкод худиком а во 2 я не особо хочу кодить ибо мне лень да и я свою базу пишу тут почти нихуя делать не надо ток аб а так всё есть ну и вот вам сс скоро в fougest, vendex и многих других пастах
Напиши ка ко мне в дискордик проверим твои звания в джавеЧТО ЗА ХРЕНЬ ААА
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
напомнюomg it is not paste))))
он пытался чето похожее на нурик сделать скорее всего
Посмотреть вложение 279269жески
Нет/del троян
те лень заменить x y z ?Дайте пж код чтоб ватермарк был слева пж
тут и нету егоеслиб без троянов было тогда бы был самые лучшие сурсы ну
Что за блевотина с раткой?И так жду мега паст с моим селфкод худиком а во 2 я не особо хочу кодить ибо мне лень да и я свою базу пишу тут почти нихуя делать не надо ток аб а так всё есть ну и вот вам сс скоро в fougest, vendex и многих других пастах
нахуй вы тему апаете?Что за блевотина с раткой?
Делать нечегонахуй вы тему апаете?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz