это традиция с нулевой медии понимаешь27 секунд вступление? Жоска.
не знает как песню обрезать просто27 секунд вступление? Жоска.
у курседа в клипе на песню вступление длится именно столько же, и делала я медию то как раз под песню, а в музыке, мне кажеца, курсед всё таки лучше разбирается, чем тыне знает как песню обрезать просто
у них от нвидии новая прога недавно вышла, как замена шедоуплею, там запись в 120фпс просто ставишь и всё (ну и у меня едва ли заметный рсмб, но он точно тут не так важен)Hidden content
В музыке курсед не разбирается... Он в сфе разбираетсякурсед всё таки лучше разбирается, чем ты
ДА ТЫ ЧТО НАХУЙа в музыке, мне кажеца, курсед всё таки лучше разбирается, чем ты
у меня был этот блюр, ничем кроме синего экрана и рандомных ошибок работа с ним не окончиласьзвуковое сопровождения говно, много кто пишет про блюр, скачай tekno blur это лучший блюр в мире
ссылка на текноблюр
их можно и не покупать, кхем, да и если на то пошло, то можно кряк взятьнорм, пойдет
а че еще в моде покупать инвайты в читы в контре?
медия хуйня ебаная, из-за аниме на авена этот раз точно первая меня только что инвайтнули в этом месяце посмотрите спасибо.
Еще и потому что трап делал;)медия хуйня ебаная, из-за аниме на аве
визуалы говно, монтаж говно, музыка говно, трапы смешное говнона этот раз точно первая меня только что инвайтнули в этом месяце посмотрите спасибо.
Ногти накрась, фанат курседау курседа в клипе на песню вступление длится именно столько же, и делала я медию то как раз под песню, а в музыке, мне кажеца, курсед всё таки лучше разбирается, чем ты
смешно осознавать, что даже спустя год после закрытия рулиги, где ты мне по кд продудонивал 0-16, у тебя до сих пор ненависть какая-то, бро, остынь уже что ли я не знаювизуалы говно, монтаж говно, музыка говно, трапы смешное говно
всм БРАТ? я вроде тебя и не оскорблял никогда.смешно осознавать, что даже спустя год после закрытия рулиги, где ты мне по кд продудонивал 0-16, у тебя до сих пор ненависть какая-то, бро, остынь уже что ли я не знаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz