Первая gamesense.pub медия

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
на этот раз точно первая меня только что инвайтнули в этом месяце посмотрите спасибо.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Медия довольно неплохая, чит сам по себе тоже довольно хорош для выбора, продолжай развиваться в этой сфере :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
не знает как песню обрезать просто
у курседа в клипе на песню вступление длится именно столько же, и делала я медию то как раз под песню, а в музыке, мне кажеца, курсед всё таки лучше разбирается, чем ты :CoolStoryBob:
у них от нвидии новая прога недавно вышла, как замена шедоуплею, там запись в 120фпс просто ставишь и всё (ну и у меня едва ли заметный рсмб, но он точно тут не так важен)

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
звуковое сопровождения говно, много кто пишет про блюр, скачай tekno blur это лучший блюр в мире
ссылка на текноблюр

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
норм, пойдет

а че еще в моде покупать инвайты в читы в контре?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
звуковое сопровождения говно, много кто пишет про блюр, скачай tekno blur это лучший блюр в мире
ссылка на текноблюр
у меня был этот блюр, ничем кроме синего экрана и рандомных ошибок работа с ним не окончилась :CoolStoryBob:
норм, пойдет

а че еще в моде покупать инвайты в читы в контре?
их можно и не покупать, кхем, да и если на то пошло, то можно кряк взять

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
на этот раз точно первая меня только что инвайтнули в этом месяце посмотрите спасибо.
визуалы говно, монтаж говно, музыка говно, трапы смешное говно

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
у курседа в клипе на песню вступление длится именно столько же, и делала я медию то как раз под песню, а в музыке, мне кажеца, курсед всё таки лучше разбирается, чем ты :CoolStoryBob:
Ногти накрась, фанат курседа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
визуалы говно, монтаж говно, музыка говно, трапы смешное говно
смешно осознавать, что даже спустя год после закрытия рулиги, где ты мне по кд продудонивал 0-16, у тебя до сих пор ненависть какая-то, бро, остынь уже что ли я не знаю :CoolStoryBob:

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
смешно осознавать, что даже спустя год после закрытия рулиги, где ты мне по кд продудонивал 0-16, у тебя до сих пор ненависть какая-то, бро, остынь уже что ли я не знаю :CoolStoryBob:
всм БРАТ? я вроде тебя и не оскорблял никогда.
я ток медию оценил и твой визуал в кфгшке, ну и про трапов не много, про фури еще забыл написать, они ваще долбаебы, хотя ладно 50/50.

Сверху Снизу