• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как создать свой чит с 0 чтобы обходил вак cs2 ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
здравствуйте дорогие люди хотел бы научиться создавать свои читы в сфере игр могли ли бы вы подсказать на каком языке писать и с чего начать может быть курсы есть какие то мало ли кто то хочет взять под себя был бы рад любой помощи

а в ксго никто такой вопрос и не забавал..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здравствуйте дорогие люди хотел бы научиться создавать свои читы в сфере игр могли ли бы вы подсказать на каком языке писать и с чего начать может быть курсы есть какие то мало ли кто то хочет взять под себя был бы рад любой помощи
вак..?
а он вообще блять есть? мне кажется они его вырезали нахуй :4Head:

можна просто непастить читы и они небудут иметь шанс детекта :CoolStoryBob:

можно же простенький external чит написать и за него не будут банит вот проблема как его написать.

можно же простенький external чит написать и за него не будут банит вот проблема как его написать.
гитхаб в помощь? Тот-же ekknod.
Там тебе и драйвер и EFI если занесёт

может ли кто помочь с написанием чита external ?
гитхаб в помощь? Тот-же ekknod
Ну да в гитхабе все что нужно, но мне нужно с этим разобраться просто я в этом 0 но готов учиться пока видео смотрю как создавать
может ли кто то помочь с этим вопрос в дискорде например

может ли кто помочь с написанием чита external ?

Ну да в гитхабе все что нужно, но мне нужно с этим разобраться просто я в этом 0 но готов учиться пока видео смотрю как создавать
может ли кто то помочь с этим вопрос в дискорде например
все как в ксго, туториалы у дарвина есть на ютубе

python internal hack legendware v3 paste 1tap cs2 rage hack wh aim bhop skinchanger antiaim free online

Назад
Сверху Снизу