Отказано Жалоба от MadMan1488 на S0lution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: MadMan1488
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MadMan1488
Ответчик: S0lution
Контактные данные ответчика:
Discord: d3x7
TG: LiL_dexi
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/319846/
Дата нарушения: 10.06 2024
Сумма претензии: 599 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил подписку на софт. В итоге софт в детекте(на момент покупки был андетект). Сразу были проблемы с инжектом(решил сам) После баны примерно раз в 1 час.
Сначало общение происходило на площадке Дигиселлер (oplata.info), далее человек написавший мне в ВК, предложил убрать отзыв без последствий и разбиратьс с ресейлером.
Но данный человек (не знаю кто это , только догадки), настаивал на своём без желание придти на встречу.
Написал сюда, чтобы разобрались в данной ситуации .
Скриншоты оплаты и прочего предоставлю.
Скриншоты переписки:
1718727157684.png

File(s) attached
Имя пользователя: MadMan1488
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: MadMan1488
Ответчик: S0lution
Контактные данные ответчика:
Discord: d3x7
TG: LiL_dexi
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/319846/
Дата нарушения: 10.06 2024
Сумма претензии: 599 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил подписку на софт. В итоге софт в детекте.
Сначало общение происходило на площадке Дигиселлер (oplata.info), далее человек написавший мне в ВК, предложил убрать отзыв без последствий и разбиратьс с ресейлером.
Но данный человек (не знаю кто это , только догадки), настаивал на своём без желание придти на встречу.
Написал сюда, чтобы разобрались в данной ситуации .
Скриншоты оплаты и прочего предоставлю.
Скриншоты переписки:
1718727157684.png

File(s) attached
Редактировал из за даты нарушение и немного расширил описание претензии

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
solution-hacks.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
13K
Я что б избежать такого сразу на все темы в вф ставил детект и за за этого же был небольшое недопонимание с милексом тк оказалось что его софт андетект. Не вижу смысла тут в чем то разбиратся, все указано в теме с момента ее создания.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Я что б избежать такого сразу на все темы в вф ставил детект и за за этого же был небольшое недопонимание с милексом тк оказалось что его софт андетект. Не вижу смысла тут в чем то разбиратся, все указано в теме с момента ее создания.
Выходит что прослакал этот момент ?

solution-hacks.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
13K
Выходит что прослакал этот момент ?
Что? В теме с момента ее создания стоит статуст "Детект", тот с кем вы общались в диге - сам разработчик чита. Далее отвечать я буду только по необходимости модератору.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
MadMan1488 Как уже отметил продавец, у продукта изначально был статус "Detected". Могли бы вы подсказать, где именно вы его приобрели?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
MadMan1488 Как уже отметил продавец, у продукта изначально был статус "Detected". Могли бы вы подсказать, где именно вы его приобрели?
Оплата производилась через диги.
А как заявили на диги , то через данного реселлера.
а получается через тему на форуме .
Тут еще момент такой не дает покоя.
Человек , который мне написал в ВК , знал через какой сайт приобретен товар, кто ресейл. И написал именно мне , не ошибаясь .
От сюда следует, что какая часть информации с пк отслеживается . Или я не прав ?
скрины переписки предоставлю если нужно

Последнее редактирование:
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Оплата производилась через диги.
А как заявили на диги , то через данного реселлера.
а получается через тему на форуме .
Тут еще момент такой не дает покоя.
Человек , который мне написал в ВК , знал через какой сайт приобретен товар, кто ресейл. И написал именно мне , не ошибаясь .
От сюда следует, что какая часть информации с пк отслеживается . Или я не прав ?
скрины переписки предоставлю если нужно
В теме продавца изначально был установлен статус "Detected", который оставался неизменным. Приобретая продукт с таким статусом, вы должны были осознавать возможные риски блокировки аккаунта. Касательно ссылки на страницу ВК. Digiseller предоставляет определённую информацию о покупателе, продавце и сайте, через который была произведена покупка. Скорее всего, человек, который написал вам в ВКонтакте, получил ссылку на вашу страницу именно через Digiseller.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
В теме продавца изначально был установлен статус "Detected", который оставался неизменным. Приобретая продукт с таким статусом, вы должны были осознавать возможные риски блокировки аккаунта. Касательно ссылки на страницу ВК. Digiseller предоставляет определённую информацию о покупателе, продавце и сайте, через который была произведена покупка. Скорее всего, человек, который написал вам в ВКонтакте, получил ссылку на вашу страницу именно через Digiseller.
Исключенно , по поводу диги.
Почта , что на диги ,не привязана к соц сети .
По поводу статуса софта - спорить не буду и не вижу смысла . Видимо я прослакал этот момент . Про это и узнавал у продавца выше, без какого либо сарказма .
Но по поводу странностей в виде писанины какой то левой учеткой в ВК, буду следить и если что отпишусь тут в арбитр .
Спасибо за ответ .

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Исключенно , по поводу диги.
Почта , что на диги ,не привязана к соц сети .
Но по поводу странностей в виде писанины какой то левой учеткой в ВК, буду следить и если что отпишусь тут в арбитр .
Лучшим решением будет напрямую спросить у этого человека, где он взял ваши контактные данные. Если вам не смогут дать понятный и доступный ответ на этот вопрос, свяжитесь со мной в Telegram: @Kamazik123

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу