ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скачал одну хуйню, запустил и думаю - еблан ли я?отреверси или дропни сюда, судя по вт все нормальноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.скачал одну хуйню, запустил и думаю - еблан ли я?
Бывает что несколько антивирусов думают что хуйня какая то, я бы не паниковалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.скачал одну хуйню, запустил и думаю - еблан ли я?
где я тебя обзывал, кунчик?Файл норм, но ты еблан потому что обзывал меня
с каких пор дефендер стал хорошим анти вирусом нахуй?)Microsoft Windows Defender
Да, это чё то новый вирус говорят. Говорили что компам многим пиздец приходит . и много говорили обо всём рассуждалиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.скачал одну хуйню, запустил и думаю - еблан ли я?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.скачал одну хуйню, запустил и думаю - еблан ли я?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.скачал одну хуйню, запустил и думаю - еблан ли я?
а вот нехуй было хентай с лоли искать..ну вот насмотришься своих аниме, а потом скачиваешь всякую фигню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz