Решено Жалоба на sadboy490 (100 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: sellrum1337
Ответчик: sadboy490
Контактные данные ответчика: https://vk.com/sadboy490 or https://vk.com/271271263
telegram.me/sadboy490
instagram.com/sadboy490_
steamcommunity.com/id/sadboy490
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/31639/
Дата нарушения: 19 янв 2018
Сумма претензии: 100 руб.

Описание претензии:
Истец купил у ответчика аккаунт с подпиской от проекта freeqn.net .
В теме ответчик указал, что:
hwid я уже сбросил, скачиваете клиент и играете.
, но на деле оказалось обратное:

Потом он все же сбросил истцу HWID, но на следующий день он вообще не смог попасть в свой аккаунт, далее он пишет человеку, аккаунт которого продавал ответчитк(продавал не свой аккаунт) и получает вот такой ответ:

Ответчик отказывается делать манибек:

А вот тут даже я ахуел =)

Скам на лицо, скамят вместе с другом(7Б класс все дела), за такое как минимум в серый список должен отлететь)

Скриншоты переписки:

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Тут скам и так все видно, темболее что он не замазал ник в теме где продавал, офк подписку забанили бы в любом случае

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Сказал отписать ему в поддержку. В чем собстевнно проблема я так и не понял, хвид у него привязан, что нужно ещё? То что он не может войти в акк? Человек, чей акк это был не отвязывыл нечего, всё как есть так и осталось (данные от акка). Когда истец мне написал, то были проблемы с сайтом, сейчас из за которых он видимо зайти не может.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Сказал отписать ему в поддержку. В чем собстевнно проблема я так и не понял, хвид у него привязан, что нужно ещё? То что он не может войти в акк? Человек, чей акк это был не отвязывыл нечего, всё как есть так и осталось (данные от акка). Когда истец мне написал, то были проблемы с сайтом, сейчас из за которых он видимо зайти не может.
т.к лол, понимаешь что сейчас любой юзер югейма может в фреекн написать что ты продаешь, и акк в влюбом случае отлетит, а виноват - ты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
т.к лол, понимаешь что сейчас любой юзер югейма может в фреекн написать что ты продаешь, и акк в влюбом случае отлетит, а виноват - ты
В теме где я продавал чит, я замазал ники.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Сейчас мне скажите, в чем проблема то что покупатель не может играть, я решу её, или если вас это не устроит сделаю манибек.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу манибек, т.к понял что софт ебанн** параша, и лт детект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
гуленыш
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Администрация проекта все равно в дальнейшем заблокирует данный аккаунт, т.к тут только манибеком можно решить проблему =)
Drager

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Причем будешь когда этот акк отлетит по твоей вине)) И тогда ты либо рефаешь либо получаешь бан(уже на юг)
Я сказал написать мне ошибки работы с читом, на что получил комментарий о Чите?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу