bruh
Дело времени когда аккаунт отлетит, в любом случае тебе придется манибек делать)Мммм, опять я виноват, ну тут да.
Дело времени когда аккаунт отлетит, в любом случае тебе придется манибек делать)Мммм, опять я виноват, ну тут да.
А еще забыл что аккаунт отлетит !!1 енто важноТакс. Будем работать по фактам.
Ответчик указал что сбросил хвид, на деле же он не сброшен. Получается невыполнение обязательств со стороны ответчика что приравнивается к скаму.
Вижу три выхода из ситуации.
1. Замена
2. Реф
3. Бан
Ответчик, ваше слово?
Согласен на 2. Но я исправил это, во всем остальном все хорошо.Такс. Будем работать по фактам.
Ответчик указал что сбросил хвид, на деле же он не сброшен. Получается невыполнение обязательств со стороны ответчика что приравнивается к скаму.
Вижу три выхода из ситуации.
1. Замена
2. Реф
3. Бан
Ответчик, ваше слово?
Окей. Истец жду ответа о рефе.Согласен на 2. Но я исправил это, во всем остальном все хорошо.
79253481386 =)Согласен на 2. Но я исправил это, во всем остальном все хорошо.
Все 100? Просто прошло время на акке, он им пользовался. Мб меньше.Окей. Истец жду ответа о рефе.
Можно номер от истца?79253481386 =)
Да.Все 100? Просто прошло время на акке, он им пользовался. Мб меньше.
я его юзал 2 часа.Все 100? Просто прошло время на акке, он им пользовался. Мб меньше.
Он им даже не успел попользоваться =)Все 100? Просто прошло время на акке, он им пользовался. Мб меньше.
Номер. Тыыыы же, покупал...я его юзал 2 часа.
79253481386 =)
Номер. Тыыыы же, покупал...
79253481386 =)Номер. Тыыыы же, покупал...
Скинул, можно закрывать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz