Обошёл весь югейм мануала по пастингу и банальных фиксов ошибок нету. Ну что-же собрал все свои навыки CTRL+C CTRL+V тут. 1. Шаг скачиваем сурсы exp 3.1 (если сурсы не работают, фиксы есть на югейме в след гайде могу собрать их ну или просто слить сурсы фикснутого exp 3.1) Expensive 3.1 src (no ad) 2. Допустим, вы все скачали настроили пофиксили назвали свой клиент допустим "SunProject" и вы увидили такую функцию BaseFinder (no ad) Но что же сделать что-бы спастить её? 2.1. Создаем новый джава класс в нашем случае в папке по пути im.expensive/functions/impl/misc Называем наш java class "BaseFinder" имеено так а то работать НЕ БУДЕТ и пастим туда код с темы. Но вот беда и вас такая картина! (клик) Нажимаем CTRL+SHIFT+R (сочетание клавиш) и пишем туда в нашем случае dev.rarchik (в верхнию строку) а в строку ниже im.expensive вот так должно быть (клик) и нажимаем Replace All После этого: 3. Теперь надо добавить функцию в FunctionRegistry (это то что показывает функции в гуи) заходим в класс по пути im.expensive/functions/api/FunctionRegistry прям в начале кода вы увидите строки по типу private HUD hud: private SwingAnimation swingAnimation: по такой же схеме пишем туда: private BaseFinder baseFinder; Но остался ещё один шаг. Листаем в низ примерно до 130-150 строки (у меня просто уже много функций добавлено я хз какая эта строка по счёту) Мы видем там такую строку: public void init() { registerAll(hud = new HUD(), и т,д... туда после запятой пишем так: baseFinder = new BaseFinder(), должно выйти так: (не обращайте внимания на antiBot строку) клик на меня (no ad) и всё готово! ты теперь пастер! Если остались вопросы, или я что-то плохо обьяснил не стесняйтесь пишите. Вскоре сделаю видео-мануал пока такой. Возможно гайд говно, это мой первый пост на югейме я ничего не умею и да. нужна помощь, вот мои дс хелпану: undrsteam42 и кстати вот фикс если у вас не выключается baseFinder: (это в конце кода) было: public void onDisable() { } } стало (так нужно); public void onDisable() { super.onDisable(); } }