Вопрос Spoofer

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто-нибудь знает спуферы для валоранта в любом ценовом сегменте, дабы не пришлось докупать ТПМ модуль?

У меня ноутбук, вставить в него ТПМ модуль невозможно, к сожалению

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто-нибудь знает спуферы для валоранта в любом ценовом сегменте, дабы не пришлось докупать ТПМ модуль?

щас тяжко найти спуфер без использования тпм модуля, мб на зарубежном рынке че-то будет

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Aridek vm, лучший спуфер из всех что я юзал, работает без докупания модулей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K

Привет, напиши мне в Телеграм, могу предложить тебе EFI Spoofer, на данный момент все работает.
Aridek vm, лучший спуфер из всех что я юзал, работает без докупания модулей
худший спуфер из всех возможных

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
Привет, напиши мне в Телеграм, могу предложить тебе EFI Spoofer, на данный момент все работает.

худший спуфер из всех возможных
Ну все работает включая спуф тпм и это главное, уже более года без проблем используется в вало, за те копейки что он продается это максимально выгодный спуфер

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Ну все работает включая спуф тпм и это главное, уже более года без проблем используется в вало, за те копейки что он продается это максимально выгодный спуфер
я могу показать десяток если не сотню отзывов о том что спуфер не сработал и они отказываются вернуть деньги или игнорируют.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
15K
я могу показать десяток если не сотню отзывов о том что спуфер не сработал и они отказываются вернуть деньги или игнорируют.
Ну если у людей руки кривые тут ничего не поделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Ну если у людей руки кривые тут ничего не поделать
дело не в кривости пользователей, а в том что кодер пастер и ему похуй на тех кто купил, у него исключительно лайфтайм сабка за 50 баксов, после оплаты, которой он благополучно забивает хуй на вас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дело не в кривости пользователей, а в том что кодер пастер и ему похуй на тех кто купил, у него исключительно лайфтайм сабка за 50 баксов, после оплаты, которой он благополучно забивает хуй на вас
Не так давно приобретал спуфер, всё проделал по инструкции - после чего отказалась работать часть системы, даже доступ в интернет. Рефандать отказывались, говорили мол всё работает, в итоге забили хуй) Цена была приблизительно такая-же.

Сверху Снизу